СВЕТЛАНА СТУДИО кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Студия красоты так больше 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальность быть еще привлекательней и более стильными. С первых дней центр предлагает большой набор современных услуг, который может осуществить желания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты умелыми руками профессионалов создаётся красота, элегантность , а также совершенство.

Мы и днем и ночью рады преподнести только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что в настоящее время высокий ритм работы и отдыха не дарит возможности нам – людям отдать каждый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот мы общими возможностями общей центра красоты смогли решить главную проблему: огромное мастерство и результативность в удобное для всех время.

Регулярно пополняемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в центре представлен большой перечень для домашнего ухода. А приемы профессионалов помогут Вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут осуществить основные Ваши и наши пожелания, и max сберечь ваше время.
Мы все рады видеть каждого в центре красоты!

Ценная концепция о целлюлите.

В сегодняшнем понимании под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые изменения кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных участках весь подкожный жир может достигать 9 cм, в то время, как в других — практически невыявляется. Постоянно среди женщин целлюлитная неровность проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе и талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается повышенной массой тела мужчины или женщины — бугристые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается вместе c превышающей нормальную массой тела, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонально-липидного баланса.
  3. Лишнее количество подкожного жира, и большое количество Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте ваш постоянный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, организуйте активное белковое меню и ещё питьё оптимального объёма питьевой жидкости (не меньше 1,5 литров в день), также вит. гр. А.
  2. Выполняйте зарядку! ненужными килограммами, а также стимулируем процесс получения полезных продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте общий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные зоны тела.
  4. Ежедневно наносите на целлюлитные регионы кожи косметические кремы, ускоряющие расщепление жиров, и формирующие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие горячие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными препаратами Z. Bigatti;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Uriage;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл.форез плюс – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – источник радости.

Постоянные исследования доказали , что любой организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно постоянно снабжать организм этим витамином. Компоненты, включающие витамин С, признаны сверх эффективными в группе ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению оксидативного выброса, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным механизмом раннего процесса изнашивания кожных покровов.

Учёные убеждены, что максимального действия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного применения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из чистых областей планеты.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина гр.С, чем аналогичная масса цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи начинают развиваться медленнее и дерма истончается. Ежедневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему состариванию кожи.

Формирование дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. Так сейчас молодым людям необходимо начать следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, а также охранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический средствами фирмы Himalaya Herbal.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с годами становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет реальные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмирование глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после введения краски бровные дуги выглядят очень натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов, необходимых для осуществления этих разновидностей работ.

Концепция ухода за волосами.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем истончёнными, и копна волос растеряла объём, — пора подумать о ваших волосах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат 5летних разработок лабораторий всех стран в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист , а также разрешён выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Аккуратные руки – визитная карта истинной женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, УФ-лучей и моющих ср-в} негативно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя превосходно во всём, тогда уход за руками и ногтями имеет высокое положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция долгого действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая вторая корректировка – со скидкой 16 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях