Студия красоты ЖЮЛИ

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон так дольше 20 лет обеспечивает всем реальную возможность оставаться ещё роскошнее и более стильными. С первых дней салон предлагает большой спектр ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами специалистов строится краса, волшебство и идеальность.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Целлюлит.

Сегодня под формулировкой целлюлита подразумевают различимые изменения подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого неоднородностью подкожного слоя. На разных очагах весь такой подкожно-жировой слой достигает 6 сантиметров, а в то же время на прилежащих — почти полностью не определяется. Часто в среде женского населения целлюлит выявляется на ягодицах, а мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется ожирением пациента — проблематические участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес тела не выше стандартных цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает попутно c повышенной массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции веса, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные факторы.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов, а также большой объём влаги.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш каждодневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное питание и питьё оптимального объёма питьевой воды (не менее 1,7 литров в сутки), также вит. групп А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными кг., а также оптимизируем процесс синтеза нужных секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на неровные области кожных покровов.
  4. Каждый день накладывайте на кожу профилактические препараты, помогающие разрушение жиров, и ещё гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные тонизирующие солевые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными средствами Kose Cosmeport;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Dr. Taffi;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Правила ухода за кожей.

Новейшие труды подтвердили , что каждый организм не делает витаминЫ группы С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно систематически поддерживать человека витамином гр.С . Ингредиенты, содержащие вит.С, являются наиболее эффективными в классе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют охране кожных покровов от вредного содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению вредного стресса, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся главным двигателем раннего старения кожных покровов.

Научные работники убеждены, что достоверного результата в уходе за кожей можно достигнуть при условии разностороннего нанесения некоторых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из чистых регионов земного шара.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться не столь продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое влияние свободных радикалов воздуха содействует ускоренному старению кожных покровов.

Формирование дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь девушкам необходимо уделять следить за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, стимулирующие производство дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – два самых главных компонента кожи.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы гладких мышц, совершаемые нами ежедневно тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Lann-Ael.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения краски брови выглядят очень естественными.

Особенно существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Истинная гармония не возможна без роскошных волос. Когда волосы нежданно негаданно стали очень слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить факт выпадения количества волос помогут профессиональные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша новейшая концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 10летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Программа ухода за руками.

Нежные руки – лицо уважающей себя девушки.
Негативное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей и веществ бытовой химии} плохо отражается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины каждый день чувствовать себя достойно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей используется новая на основе экологически чистых нат. веществ формула длительного действия, которая создаёт мгновенную охрану наших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях