Кабинет красоты СТИЛЬ и БЮРО АЛЕКСАНДРА КРАШЕНИННИКОВА

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Центр так больше 15 лет дарит своим клиентам реальность быть еще прекраснее и более стильными. С самого открытия салон предлагает большой выбор новых услуг, который может выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов создается краса, волшебство и совершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести только Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности ухода и красоты.

Часто пополняемые ассортименты косметики смогут помочь Вам многочисленно преображаться. В нашем кабинете представлен большой перечень для домашнего ухода. А приемы мастеров позволят Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы вседа рады учесть многие Ваши и наши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Главное о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения формы подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве очагах почти весь жировой слой достигает 20 cм, а в рядом лежащих — практически невыявляется. Чаще всего у женского населения целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на животе.

Стопроцентно известно, что образование целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев предопределено сверх нормальной массой тела индивидуума — бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль целлюлит развивается попутно c лишними килограммами, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Чрезмерное количество жиров, и ещё большой объём воды.

Меры борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте твой постоянный питательный рацион, снижайте приём жиров, организуйте полезное рациональное меню и ещё питьё суточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,7 литров в день), и вит. группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, но усиливаем процесс получения полезных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте душ, направленный на проблемные участки кожи.
  4. Всегда наносите на кожу специальные средства, улучшающие выведение жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные согревающие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Neutrogena;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Greppmayr;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия плюс – криоэлектропорация тела.

Сияющая кожа – залог радости.

Постоянные разработки подтвердили , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует вит. группы С, а также не хранит этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо постоянно поддерживать организм витам. гр.С . Компоненты, включающие вит.С, называются самыми современными в классе средств косметического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи считают, что хорошего действия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в растительных первоисточниках из всевозможных уголков земного шара.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина группы С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи будут развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное воздействие свободных радикалов воздуха содействует ускоренному старению кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в таком возрасте молодым людям необходимо уделять ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – пара самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышц, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная частичная и полная и еще пилинг химический и физический средствами фирмы Leaf & Rusher.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия делает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму губ.
С течением времени у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании введения краски брови становятся особенно натуральными.

Это важно.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет необходимый пакет документов, нужных для осуществления данных разновидностей деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без здоровых волос. Если они вдруг стали совсем истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут современные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних открытий учёных мира в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист плюс предусмотрен выход мастера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные ручки – лицо истинной женщины.
Негативное действие атмосферного атмосферы, перепадов влажности , а также моющих ср-в} не лучшим образом проявляется на коже.
Так как в наших правилах каждый день выглядеть достойно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями держит важное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук работает новая на основе экологически чистых растительных средств формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая вторая коррекция – скидка 21 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

камнем — отделка квартир стоимость

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:Бесплатный видеочат по веб-камере: чат с девушкамиТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях