2natali кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон уже дольше 20 лет дарит Вам реальную возможность оставаться ещё симпатичней и счастливее. С первых дней центр предлагает необъятный выбор Vip процедур, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками специалистов строится краса, элегантность плюс идеальность.

Наши специалисты всегда готовы предложить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности красоты.

Регулярно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь Вам постоянно изменяться. В нашем кабинете есть огромный набор для самостоятельного ухода. И приемы специалистов позволят всем вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть все Ваши и наши желания, и также max сохранить ваше время.
Мы ожидаем каждого в салоне красоты!

Что нужно знать о целлюлите.

В научном взгляде под целлюлитом понимают различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и одутловатостью подкожной и жировой ткани. На некоторых очагах весь этот слой может достигать 6 сантиметр., но в рядом расположенных — практически полностью нет. Как правило среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев сопровождается лишним весом мужчины или женщины — целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не выше нормы. А если «апельсиновая корка” возникает совместно c повышенной массой человека, тогда при этом корректировка пропорций тела
,как правило, сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду сжигания избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  2. Повышенное объемное соотношение жира, и ещё много Н2О.
  3. Недостаточная двигательная активность.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте свой каждодневный питательный режим приёма пищи, ограничивайте поглощение жиров, обеспечьте достойное богатое белками питание и дополнительно питьё достаточного количества минеральной Н2О (не меньше 1,8 л. в сутки), плюс вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а ещё и налаживаем процесс создания полезных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные участки подкожного.
  4. Систематически наносите на кожу специальные кремы и лосьоны, улучшающие не усвоение жировых продуктов обмена, а также восстанавливающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные горячие электрические аппликации, с косметическими и к тому же растительными веществами Thalac;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии SoSkin;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – прессотерапия всего тела.

Законы ухода за кожей.

Основные открытия подтвердили , что мужской и женский организм не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда поддерживать организм витам. С. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , признаны супер эффективными в объединении средств профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охране кожных покровов от вредного воздействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению окисного удара, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем преждевременного старения кожных покровов.

Научные работники подтвердили, что максимального итога в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате сочетанного нанесения некоторых компонентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в естественных источниках из всевозможных уголков земного шара.

Так вот, плоды дерева какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают делиться медленнее и дерма истончается. Каждодневное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстротечному старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. Поэтому сейчас женщинам необходимо уделять время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластин – пара самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг физический препаратами фирмы Shiseido.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – процедуры плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов деятельности.

Красота волос и ногтей.

Естественная гармония не возможна без красивых волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истощёнными, а шевелюра растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить процесс потери количества волос помогут специальные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша самая новая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также возможен вызов мастера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, перепадов температур и веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть потрясно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями имеет достойное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основе экологически чистых природных средств композиция продолжительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще художественный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях