Контесс салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон уже более 25 лет даёт всем реальную возможность быть еще прекраснее , а также счастливее. С самого открытия салон предлагает большой набор современных услуг, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, креативность и суперсовершенство.

Наши мастера в течение всей недели рады преподнести самое достойное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее современных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита следует подразумевать видимые нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожного слоя. На многих местах почти весь подкожно-жировой слой равен несколько десятков cм, а в то же время в прилежащих — почти отсутствует. Преимущественно у лиц женского пола целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе и талии.

Общепризнано, что скопление целлюлита не факт, что сопровождается сверх нормальной массой тела индивидуума — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес тела не больше оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” появляется совместно c избыточными показателями веса, то его лечение
,как правило, дополняется программой снижениия массы тела, для сжигания лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Избыточное содержание жира, а также большое содержание Н2О.
  3. Недостаточно подвижный способ жизни.

Методы лечения целлюлитных неровностей.

  1. С умом продумывайте твой постоянный пищевой рацион, урезайте приём жиров, организуйте достойное низко калорийное меню и ещё питьё необходимого объёма минеральной жидкости (не менее 1,7 литров ежесуточно), плюс вит. группы А.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, а ещё и улучшаем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий проблемные участки подкожного.
  4. Каждый день используйте на кожу специальные кремы и лосьоны, которые улучшают не усвоение жировых отложений, и ещё формирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами Naturelle D`Orient;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Z. Bigatti;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – ударно-волновая методика тела.

Ясная и здоровая кожа – зеркало успеха.

Научные исследования показали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо ежесекундно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Препараты, в которых есть витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны супер действенными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от опасного содействия свободных радикалов.

Научные работники говорят, что достоверного действия в уходе за кожей можно достигнуть в результате слаженного нанесения определённых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из разнообразных уголков земли.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. С, чем такая же порция апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя будут делиться не столь продуктивно и дерма истончается. Каждодневное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 20 годам. Значит, теперь молодым людям необходимо находить время следить за кожей, плюс использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагенового вещества, и защищать старый коллаген а также эластиновые клетки – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, производимые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга физический средствами компании Menard.
  • Имеются разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет будет не таким ярким.

Вот учитывая проявившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз имеет большие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, затем рисуются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов деятельности.

Блеск и красота волос.

Подлинная красота не возможна без красивых волос и ногтей. Если волосы неожиданно оказались более слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла объёмность, — самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос помогут разработанные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 15летних достижений учёных всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть мужской стилист плюс возможен выход парикмахера домой.

Программа ухода за ручками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего воздуха, смога плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук работает новая на основе безопасных нат. веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий , а также СПА – и французский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая четвёртая корректировка – скидка 24 %.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

бизнес-план создания консультационного центразарубежная недвижимость выставки Москва

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях