Sakura и studio кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Центр так дольше 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность быть намного красивее , а также увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный спектр Vip услуг, который способен осуществить желания самых изыскательных товарищей. У нас волшебными руками специалистов строится красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты ежедневно готовы преподнести только Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии косметологии.

Что нужно знать о целлюлите.

Сейчас под названием целлюлита имеют ввиду различимые нарушения структуры и формы кожи, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На различных участках весь этот подкожно-жировой слой может достигать 6 сантиметров, а в то же время на остальных — практически полностью нет. Часто среди женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах, а вот у мужчин — на животе.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев обусловлено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не выше нормальных цифр. Если же «апельсиновая корка” развивается наряду c лишними килограммами, тогда коррекция параметров фигуры и тела
обязательно сопровождается программой снижениия массы тела, для сжигания избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Расстройства жирового баланса.
  3. Лишнее количество соли и жира, и плюс большой объём воды.

Способы предупреждения целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой ежесуточный питательный режим приёма пищи, ограничивайте приём жирной пищи, организуйте активное рациональное питание и дополнительно приём необходимого количества питьевой Н2О (не менее 1,9 литра в день), и вит. гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, но регулируем выработку нужных секретов.
  3. Проводите местный массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные зоны тела.
  4. Систематически используйте на бугристые регионы тела косметологические кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жиров, и дополнительно создающие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие парафиновые аппликации, с профессиональными и натуральными ср-вами Chanel;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Celevenus;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Постоянные труды подтвердили , что всякий организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо всегда снабжать человека этим витамином. Препараты, в которых есть вит.С, считаются супер современными в категории средств косметического кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению токсического отравления, т.е., (губительного действия недоокисленных радикалов), которые остаются основным двигателем быстрого процесса изнашивания организма и кожи.

Учёные подтвердили, что реального воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате слаженного применения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных первоисточниках из прекрасных уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. гр.С, чем равнозначная часть цитрусовых.

C течением лет, клетки эпидермиса станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Регулярное опасное воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному старению кожных покровов.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в таком периоде жизни девушкам следует уделять время следить за кожей, и использовать средства, стимулирующие производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический средствами фирмы Naturelle D`Orient.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму и размер губ.
С годами у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя брови становятся особенно натуральными.

Это важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш салон имеет весь пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов деятельности.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не возможна без роскошных волос. Когда волосы неожиданно стали более истощёнными, и копна волос растеряла пышность, — самое время подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая система против выпадения объёма волос для мужчин – это результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист и разрешён вызов мастера на дом заказчика.

Нежные руки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение любой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, УФ-лучей и химических ср-в} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах каждый день смотреться потрясно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит высокое местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение современная на основании безопасных растительных веществ формула долгого действия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще френч дизайн, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:Банкетный зал шелк цены. Смотреть цены на банкетные залы.Текст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях