Tattoosun студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон так больше 20 лет дает всем возможность стать еще прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет огромный выбор современных услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство плюс совершенство.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных предложениях промышленности косметологии.

Учитывая, что в последнее время интенсивный ритм жизни не разрешает всем нам отдать целый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты общими способностями нашей команды можем решить самую главную задачу: наибольше качество и результативность в удобное для всех вас время суток.

Постоянно пополняемые коллекции косметических средств помогут каждому постоянно изменяться. У нас в салоне есть большой набор для самостоятельного ухода. А советы профессионалов помогут всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши и наши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в центре красоты!

Методы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты подкожного слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё рыхлостью подкожной и жировой клетчатки. На видимых участках весь слой может равняться 10 cм, а в то же время в других — практически нет. Почти всегда у лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и талии.

Стопроцентно известно, что скопление целлюлита не стопроцентно сопровождается избыточным весом человека — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не больше нормальных цифр. А коль целлюлитная шероховатость развивается совместно c повышенными килограммами, тогда при этом корректировка фигуры
всегда дополняется программой похудения, для сжигания избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы риска появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Высокое содержание соли и жира, и много жидкости.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой суточный пищевой рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню и приём оптимального количества минеральной Н2О (больше 1,9 л. ежедневно), также витаминов гр. В.
  2. Выполняйте зарядку! ненужными килограммами, а ещё и оптимизируем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте душ, обливающий проблемные области подкожного.
  4. Постоянно применяйте на проблемные участки кожи косметологические мази, ускоряющие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно восстанавливающие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные тонизирующие солевые компрессы, с косметическими и к тому же природными ср-вами Natural Project;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Lanocreme;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровая и сияющая кожа.

Последние труды доказали , то, что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому слишком необходимо часто снабжать организм этим витамином. Ингредиенты, включающие витамин С, считаются наиболее действенными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что достоверного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при факте комплексного использования определённых компонентов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных источниках из экологически чистых уголочков света.

Так вот, плоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, нежели равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи станут делиться не столь продуктивно и подкожный слой истончается. Систематическое токсическое влияние перекисных радикалов окружающего слоя способствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного покрова оканчивается к 19-20 годам. Вот почему сейчас всем надо начинать следить за кожным покровом, плюс использовать средства, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, а также сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожей постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж комбинированный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг абразивный средствами компании Celevenus.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким чётким;
  • их цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Итак, зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с большим стажем работы.
Наш центр имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Коль они вдруг оказались более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объём, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша современная система против выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 5летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Есть детский зал плюс разрешён выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Красивые и ухоженные ручки – лицо каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, перепадов температур и веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины всегда смотреться достойно «от макушки до пят”, то уход за кожей рук держит достойное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется новая на основе безопасных растительных веществ формула пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА — маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях