ХОРОШИЙ студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Центр так дольше 15 лет даёт всем реальную возможность быть еще привлекательней и более стильными. С самого открытия центр осуществляет широкий выбор Vip процедур, который способен удовлетворить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов делается краса, индивидуальность и совершенство.

Мы круглосуточно рады предоставить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Регулярно дополняемые коллекции косметики смогут помочь каждому многократно изменяться. У нас в кабинете представлен огромный перечень для самостоятельного ухода. А консультации мастеров помогут всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в салоне красоты и здоровья!

Факторы появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают визуально-косметологические нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и выраженностью жировой клетчатки. На многих областях весь слой равен 8,5 сантиметров, а в то же время на других — почти полностью невыявляется. Часто среди лиц женского пола целлюлит появляется на ягодицах, а мужского населения — на животе.

Точно известно, что образование целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается ожирением мужчины или женщины — проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлит процветает совместно c лишними килограммами, тогда его лечение
всегда сопровождается программой снижениия массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  2. Избыточное содержание жира, также застой Н2О.
  3. Гиподинамия.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежедневный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками питание и дополнительно питьё оптимального количества чистой Н2О (больше 2,0 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, но налаживаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на целлюлитные области кожных покровов.
  4. Всегда накладывайте на бугристые участки кожи лечебно-профилактические мази, стимулирующие расщепление жиров, плюс гарантирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные горячие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами ННПЦТО;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бонус – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Oxygen Botanicals;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – криоэлектропорация тела.

Ваша кожа – гарант счастливой жизни.

Лабораторные разработки доказали , что мужской и женский организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо и важно ежечасно поддерживать организм вит. С. Экстракты, содержащие витамин С, признаны супер действенными в группе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного выброса, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные достоверно знают, что существенного результата в заботе за кожей можно достичь в результате слаженного использования немногих компонентов, богатых вит. С, заключенных в натуральных первоисточниках из отдалённых частей света.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожный слой истончается. Ежедневное токсическое влияние свободных радикалов воздуха способствует раннему старению кожи.

Формирование дермального слоя завершается к 18-20 годам. Следовательно теперь девушкам необходимо начать следить за кожным слоем, а также использовать вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген и эластин – пара самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Himalaya Herbal.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав нужную форму губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким;
  • их цвет с годами становится не таким ярким.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет большие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Очень существенно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с длительным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии весь набор документов и лицензий, нужных для проведения данных разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались более слабыми, а прическа растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут разработанные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша система против выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних исследований учёных мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос основаны на укреплении корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский зал , а также реален выход мастера-парикмахера на дом.

Программа ухода за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка любой женщины.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, смога плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах каждый день чувствовать себя превосходно во всём, то желание следить за руками и ногтями имеет немаловажное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основе экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Устройство газона лучшее. Устройство газона рулонного.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях