Sms салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон так больше 15 лет даёт Вам возможность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр новых процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов строится красота, индивидуальность , а также идеальность.

Мы всегда рады преподнести самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новых предложениях промышленности ухода и красоты.

Так как в последнее время высокий темп работы и отдыха не даёт возможности нам отдать весь рабочий день салонным процедурам; и вот наши специалисты большими способностями нашей команды смогли разрешить главную задачу: наибольше мастерство и красота в удобное для вас время.

Причины развития целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита подразумевают видимые дефекты тела, определяющиеся деформацией, плюс отёчностью подкожного слоя. На большинстве очагах почти весь подслой равняется 10 сантиметров, а в то же время на рядом лежащих — практически невыявляется. Всегда у женского населения целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что получение целлюлита не в 100 % случаев проявляется избыточной массой тела индивидуума — целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше стандартных цифр. А когда целлюлит появляется наряду c повышенной массой тела, в таком случае его лечение
обязательно сочетается с программой коррекции веса, с целью сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Высокое количество подкожного жира, и большой объём воды.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом продумывайте свой каждодневный питательный рацион, ограничивайте употребление высоко калорийной пищи, создайте достойное белковое меню а также питьё необходимого количества очищенной Н2О (больше 1,9 литра в сутки), также витаминов групп А.
  2. Занимайтесь спортом! ненужными килограммами, а также нормализуем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно накладывайте на кожу лечебно-профилактические мази, обеспечивающие растворение жиров, и ещё восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные горячие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами Premium
    Styx
    ;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Wasser;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Новейшие труды подтвердили , что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не делает вит. С, и не хранит этот витамин в клетках организма. Поэтому просто необходимо и важно регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С, являются сверх действенными в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защитному действию кожи от неполезного содействия свободных радикалов.

Исследователи утверждают, что отличного действия в уходе за кожей можно добиться в результате комплексного нанесения некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных кладовых из всевозможных областей мира.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, клетки кожи начинают делиться не столь эффективно и дерма изнашивается. Каждодневное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному состариванию кожи.

Становление дермы завершается к 19-20 годам. И сейчас женщинам следует уделять ухаживать за кожным слоем, плюс применять средства, усиливающие производство нового коллагенового слоя, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы SoSkin.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Это существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наш салон имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения этих видов деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Естественная красота не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми, а копна волос растеряла объём и пышность, — пора подумать о своих волосах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог многолетних разработок учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает мужской зал плюс разрешён выход мастера на дом.

Бархатные руки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карта любой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, перепадов влажности плюс моющих ср-в} негативно проявляется на коже рук.
И когда в ваших правилах ежедневно выглядеть превосходно «сверху до низу”, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется новая на основе экологически чистых натуральных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая вторая коррекция – со скидкой 5 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях