Кабинет красоты СИЛЬВИЯ

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже более 15 лет даёт Вам реальность быть еще красивее и счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный набор суперсовременных услуг, который может осуществить запросы наиболее требовательных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается краса, элегантность и идеальность.

Наши мастера и днем и ночью готовы преподнести только Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии косметологии и красоты.

Необходимое о целлюлите.

В этом рассмотрении под обозначением целлюлита подразумевают визуальные нарушения формы подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого одутловатостью подкожной и жировой ткани. На некоторых очагах этот жировой слой равняется 5,5 сантиметр., в то время, как на рядом расположенных — практически отсутствует. Чаще всего в среде женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Доподлинно известно, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением индивида — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не выше стандартных цифр. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального обмена.
  2. Высокое содержание жиров, также большой объём влаги.

Варианты лечения целлюлитных изменений.

  1. Грамотно составляйте ваш постоянный пищевой рацион, уменьшайте приём углеводов, обеспечьте достойное богатое белками питание и приём суточного количества очищенной Н2О (не менее 1,9 литра в день), и витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте зарядку! перееданием, а также нормализуем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на кожу косметологические препараты, помогающие выведение жиров, и восстанавливающие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами Stoko;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Egomania;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Постоянные исследования подтвердили , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем просто необходимо и важно часто подкреплять кожу витамином группы С. Средства, в которых включён витамин С, являются сверх современными среди средств косметического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожных покровов от вредного воздействия свободных радикалов.

Косметологи доказали, что максимального результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть при факте слаженного использования считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных источниках из необитаемых уголочков планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем такая же часть апельсинов.

C течением лет, клетки кожи начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. И теперь девушкам надо начать следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, способные стимулировать синтез дополнительного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после работы гладких мышц, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица физический средствами фирмы Pax.
  • Есть маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Студия делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким чётким;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, тем более травмирование глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за волосами.

Естественная красота не может быть без красивых волос. Коль они внезапно стали очень слабыми, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить факт потери количества волос смогут современные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые имеются у нас.
Наша концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 20летних открытий лабораторий мира в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской стилист , а также возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – лицо каждой женщины.
Разрушительное действие окружающего воздуха, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах постоянно выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук держит важное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется обогащённая на основании безопасных натуральных ср-в формула продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс художественный маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях