Салон красоты Ваш успех

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон так дольше 20 лет дает всем реальную возможность быть еще привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон предлагает необъятный набор суперсовременных услуг, который может осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. Здесь золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальность плюс изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых современных разработках индустрии косметологии.

Так как сегодня высокий стиль работы и отдыха не даёт возможности всем нам преподнести в подарок целый рабочий день косметическим процедурам; так вот наши профессионалы общими возможностями общей группы можем разрешить основную проблему: максимальное качество и красота в оптимальное для всех время дня и ночи.

Регулярно обновляемые коллекции косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно изменяться. В нашем салоне есть широкий ассортимент для самостоятельного ухода. А советы мастеров смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ждем Вас в кабинете красоты!

Что нужно знать о целлюлите.

В современном мире под формулировкой целлюлита должно считать визуально-косметологические изменения подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерностью, плюс неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных местах подкожный жир равен 5-20 сантиметров, а в рядом лежащих — совсем нет. Преимущественно среди женского населения целлюлит выявляется на бёдрах, а мужского населения — на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что сопровождается избыточным весом мужчины или женщины — бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль целлюлит возникает наряду c лишними показателями веса, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой потери массы тела, для избавления лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  2. Большое количество липидов, также много Н2О.
  3. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте твой суточный пищевой рацион, ограничивайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное белковое питание и питьё суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,5 литров ежесуточно), также минералов и витаминов групп А и В.
  2. Делайте зарядку! дополнительными кг., и плюс налаживаем процесс получения недостающих гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые участки кожи.
  4. Всегда применяйте на кожу профилактические лосьоны и мази, улучшающие выведение жиров, и ещё восстанавливающие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, электрические аппликации, с косметическими плюс растительными веществами CosMedix;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании L’Oreal;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа – источник радости.

Основные труды показали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо регулярно подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Средства, в которых включён вит.С, считаются сверх достойными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охранному действию кожных покровов от неполезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению свободно радикального выброса, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным механизмом раннего старения организма.

Косметологи считают, что достоверного итога в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате сочетанного нанесения считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных кладовых из экологически чистых частей планеты.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная порция цитрусовых.

C течением лет, элементы кожного слоя станут размножаться не столь эффективно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное токсическое действие перекисных радикалов атмосферы помогает преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова завершается к 18-20 годам. Вот сейчас девушкам необходимо начать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить вещества, способные улучшать производство дополнительного коллагенового слоя, а также охранять старый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после сокращений лицевых мышц, производимые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Natural Project.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер губ.
С течением времени у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким ярким.

Вот учитывая возникший участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет полный набор документов, нужных для проведения данных видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не может быть без красивых волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали более тонкими, и прическа потеряла объёмность, — самое время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут разработанные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша самая новая система против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат многолетних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс разрешён вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук.

Красивые ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже.
И если в правилах каждой девушки ежеминутно чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется новая на основе экологически чистых природных веществ композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Дизайн проект квартиры, дизайн интерьера домов. Проекты дизайна интерьера квартиры фото.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях