Новая Луна салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Наш салон уже больше 20 лет дарит своим клиентам реальность стать еще симпатичней и увереннее. С первых дней центр предлагает широкий набор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы самых изыскательных товарищей. Здесь умелыми руками профессионалов создается красота, элегантность и изысканность.

Мы ежедневно рады предоставить только высококлассное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее новейших тенденциях промышленности косметологии.

Так как в последнее время повышенный темп работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам подарить каждый рабочий день салонным манипуляциям; так вот мы всеми усилиями нашей ощей группы смогли разрешить основную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время суток.

Всегда пополняемые ассортименты косметических средств смогут помочь всем многочисленно меняться. У нас в салоне представлен большой перечень для домашнего ухода. А приемы профессионалов помогут всем вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают различимые дефекты кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также рыхлостью жировой ткани. На таких очагах весь подслой может равняться 8,5 сантиметров, в то время, как на прилежащих — практически полностью отсутствует. Часто у лиц женского пола целлюлит есть на бёдрах, а вот у лиц мужского пола — на животе и талии.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не в ста % случаев проявляется избыточным весом человека — проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормальных нормативов. Если же целлюлитная бугристость появляется нераздельно c повышенными килограммами, тогда коррекция фигуры
стопроцентно сопровождается программой снижениия веса, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и плюс большой объём влаги.

Победить целлюлит.

  1. С умом продумывайте свой суточный питательный режим приёма пищи, снижайте поглощение жиров, создайте достойное рациональное питание и ещё приём суточного количества минеральной жидкости (не менее 2,0 литра ежесуточно), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! избыточными кг., но улучшаем процесс синтеза необходимых веществ гормональных желез.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые участки подкожного.
  4. Всякий раз используйте на кожу лечебно-профилактические препараты, ускоряющие разрушение жировых отложений, и дополнительно создающие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные укрепляющие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными ср-вами Merck;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Bb Laboratories;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – мезотерапия проблемных зон.

Молодость женской и мужской кожи.

Постоянные разработки подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витаминЫ группы С, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо часто подкреплять человека этим витамином. Экстракты, включающие витамин группы С, являются супер эффективными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они способствуют охранному действию кожи от опасного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению окисного стресса, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), которые остаются основным двигателем преждевременного процесса изнашивания кожи.

Учёные доказали, что существенного итога в заботе за кожей можно получить при условии сочетанного применения немногих компонентов, наполненных вит. С, находящихся в натуральных источниках из разнообразных регионов планеты.

В частности, ягоды дерева какаду включают в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя будут делиться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное вредное действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот теперь всем стоит уделять ухаживать за кожей, плюс использовать вещества, улучшающие выработку нового коллагенового вещества, и охранять старый коллаген и эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Helionature.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким четким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда волосы внезапно стали совсем слабыми, и копна волос растеряла объёмность, — пора задуматься о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специально разработанные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения количества волос для женщин – это результат 5летних открытий учёных всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской зал и реален выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за руками и ногтями.

Нежные ручки – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, перепадов температур плюс химических средств} печально отображается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах каждый день выглядеть превосходно во всём, то уход за ногтями и кожей рук держит достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основе экологически чистых нат. ср-в композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:медицинская справка для водительских прав в тушиноТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях