САЛОНЪ кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Наш салон уже больше 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё симпатичней , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет огромный спектр новых процедур, который обязан выполнить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся красота, элегантность плюс суперсовершенство.

Мы в течение всей недели готовы предоставить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Способы и меры коррекции целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, и отёчностью жировой клетчатки. На многих местах этот слой равен 5-20 cм, а в то же время на рядом лежащих — почти отсутствует. Часто в среде женщин целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на животе и талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается лишним весом человека — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не больше нормы. А когда целлюлитная бугристость возникает совместно c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой коррекции массы тела, для уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов и соли, также много влаги.

Меры лечения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный питательный график питания, снижайте приём углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное меню и питьё оптимального объёма минеральной жидкости (не менее 2,1 литра в сутки), плюс вит. гр. А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными килограммами, а также стимулируем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте душ, тренирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всё время наносите на кожу профессиональные мази, обеспечивающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё восстанавливающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Бархатные ручки;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании
    Genji
    ;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные труды подтвердили , что мужской и женский организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма. В связи с чем слишком необходимо и важно систематически снабжать кожу аскорбинкой. Вытяжки, включающие вит.С, называются самыми-самыми современными среди средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи убеждены, что реального воздействия в уходе за кожными покровами можно получить при факте комплексного использования определённых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в естественных источниках из прекрасных регионов мира.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина С, чем такая же доля цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса начинают размножаться не так эффективно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует преждевременному состариванию кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. И сейчас девушкам следует начинать ухаживать за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, стимулирующие синтез нового коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение работы мимических мышц, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица комбинированный разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Versace.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная крем — маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая краса не возможна без роскошных волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались более ослабленными, и прическа растеряла объём и пышность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волос для всех нуждающихся – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, хотя все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал и разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за руками.

Аккуратные ручки – визитная карта любой девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} печально отображается на коже.
И если в правилах любой девушки или женщины ежедневно выглядеть достойно «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется новая на основании безопасных гомеопатических средств композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим действием, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический и европейский , а также французский и японский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях