Салон красоты МАРСО

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон так дольше 25 лет дарит всем возможность стать намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон оказывает необъятный выбор модернизированных услуг, который может выполнить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов создается красота, волшебство и суперсовершенство.

Наши профессионалы ежедневно готовы преподнести только качественное и уникальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный стиль жизни не дарит возможности нам – людям отдать полный рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши профессионалы большими возможностями общей салона красоты смогли решить основную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для вас время.

Регулярно обновляемые наборы косметических ср-в смогут помочь всем многократно изменяться. У нас в салоне представлен огромный перечень для домашнего ухода. А приемы профессионалов помогут всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить все Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду различимые изменения кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На разных очагах почти весь слой может равняться 7,5 сантиметров, а в прилежащих — почти отсутствует. Обычно у лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на бёдрах, среди лиц мужского пола — на животе.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено избыточной массой тела пациента — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше оптимальных показателей. Если же целлюлит возникает вместе c повышенными показателями веса, в таком случае коррекция параметров фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Лишнее содержание липидов и соли, и много влаги.
  3. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой суточный питательный график питания, ограничивайте поглощение углеводов, организуйте полезное низко калорийное меню и ещё питьё достаточного объёма негазированной воды (не меньше 1,7 литра ежедневно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, и плюс регулируем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на неровные зоны подкожного.
  4. Регулярно используйте на неровные части кожи косметические средства, помогающие не усвоение жировых прослоек, и формирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие электрические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными ср-вами Exuviance;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Annayake;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Программы ухода за кожей.

Опытные разработки подтвердили , что человеческий организм не делает витам. гр.С, и не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин группы С, признаны сверх современными в объединении препаратов косметологического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального выброса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы доказали, что наибольшего действия в ухаживании за кожными покровами можно добиться при условии слаженного использования определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических источниках из экологически чистых уголочков земного шара.

Например, ягоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина С, нежели равноценная масса цитрусовых.

C возрастом, компоненты эпидермиса начинают развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему теперь девушкам стоит уделять ухаживать за кожным слоем, плюс наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать производство добавочного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании работы лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Orly.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С годами у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает попадание краски в область глаза, тем более травмы глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов, нужных для проведения этих разновидностей деятельности.

Красота волос и ногтей.

Подлинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль они неожиданно оказались более тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут современные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая программа против потери количества волос для женщин – это итог многолетних достижений лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы его не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает мужской мастер плюс реален вызов мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Красивые руки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего пространства, перепадов влажности , а также моющих средств} печально проявляется на коже рук.
И если в наших правилах постоянно выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за руками и ногтями имеет высокое положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется современная на основе экологически чистых гомеопатических веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая пятая корректировка – со скидкой 19 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:щит вру купитьТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях