Miroir кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Наш салон так больше 5 лет даёт своим посетителям возможность оставаться еще прекраснее и увереннее. С самого начала салон предлагает необъятный спектр новых процедур, который способен осуществить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, волшебство и суперсовершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых предложениях индустрии ухода и красоты.

Так как сегодня интенсивный ритм жизни не дает возможности мужчинам и женщинам выделить полный день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты большими способностями нашей ощей команды смогли разрешить важную проблему: огромное мастерство и красота в оптимальное для всех время дня и ночи.

Всегда дополняемые коллекции косметики помогут Вам многократно изменяться. У нас в кабинете представлен большой набор для самостоятельного ухода. И приемы специалистов позволят всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады учесть многие Ваши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В прогрессивном понимании под понятием целлюлита надо подразумевать косметологически видимые дефекты тела, проявляющиеся деформацией, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных областях почти весь подкожно-жировой слой достигает 5,5 сантиметр., а в то же время на рядом лежащих — совсем отсутствует. Чаще всего у женского населения целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не в ста % случаев сопровождается лишним весом индивидуума — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль целлюлит появляется попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жира, также большой объём Н2О.

Меры лечения целлюлитных неровностей.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный пищевой рацион, сократите поглощение жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню плюс питьё суточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,5 литров в сутки), и вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! лишними кг., а также нормализуем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Постоянно применяйте на неровные участки кожи косметические кремы, обеспечивающие выведение жировых прослоек, плюс создающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными веществами GIGI;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании NovoNexus;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – прессотерапия проблемных зон.

Сияющая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Лабораторные работы указали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не делает витам. С, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с этим очень необходимо всегда снабжать человека этим витамином. Препараты, включающие вит.С, признаны самыми-самыми хорошими среди средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожи от малополезного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению оксидативного удара, т.е., (губительного действия свободных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного старения кожи.

Учёные точно знают, что стопроцентного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии разнообразного применения считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных кладовых из отдалённых областей света.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. группы С, чем равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают размножаться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Систематическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему состариванию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот почему в этом периоде жизни женщинам следует уделять следить за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и охранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический препаратами компании Weleda.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму губ.
С годами у любых губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с годами будет менее насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, и полностью предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Это важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения этих видов деятельности.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Истинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг оказались более ослабленными, и прическа растеряла объёмность, — наступило время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут специальные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция против потери объёма волос для мужчин – это результат 15летних разработок лабораторий мира в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Все виды укладки: коктейльные любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской стилист и реален вызов мастера домой.

Ухоженные ручки.

Ухоженные руки – зеркало красоты самодостаточной женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} отвратительно проявляется на коже рук.
Так как в правилах каждой девушки всегда смотреться потрясающе во всём, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе экологически чистых нат. ср-в формула долгого действия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также френч маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях