Koko spa и beauty салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон уже больше 15 лет даёт своим друзьям возможность быть ещё симпатичней , а также увереннее. С самого открытия салон осуществляет широкий выбор новых процедур, который может осуществить запросы самых изыскательных посетителей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается краса, элегантность и изысканность.

Мы всегда рады предоставить только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних тенденциях индустрии красоты.

Что нужно знать о целлюлите.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения структурности подкожного слоя и кожи, проявляющиеся неравномерностью, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых участках подслой равняется 5-20 сантиметр., а в других — практически не определяется. Часто у женщин целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Достоверно известно, что отложение целлюлита не всегда сопровождается сверх нормальной массой тела индивида — целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не выше стандартных цифр. Если же целлюлитная неровность процветает совместно c избыточной массой мужчины или женщины, то коррекция пропорций фигуры
всегда организуется совместно с программой потери веса, с целью избавления лишних жировых складок, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Чрезмерное содержание жиров, а также большое содержание жидкости.

Меры предупреждения целлюлитных неровностей.

  1. Правильно продумывайте свой постоянный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, организуйте активное белковое меню плюс питьё необходимого объёма очищенной жидкости (не менее 1,7 л. в сутки), плюс вит. групп C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, и плюс усиливаем процесс создания недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически применяйте на проблемные части тела лечебно-профилактические кремы и лосьоны, ускоряющие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно гарантирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные контрастные грязевые компрессы, с профессиональными и растительными препаратами NeoStrata;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Wasser;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез , а также – прессотерапия проблемных зон.

Красивая кожа – залог радости.

Последние разработки указали , что наш организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно всегда поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее хорошими в классе препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защите кожи от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Научные работники подтвердили, что наибольшего итога в заботе за кожей можно достигнуть при факте комплексного применения некоторых компонентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из экологически чистых регионов земли.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше вит. группы С, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое токсическое влияние перекисных радикалов окружающего слоя помогает преждевременному старению кожи.

Процесс формирования дермального слоя завершается к 20 годам. Значит, сейчас девушкам надо начать ухаживать за кожей, а также применять кремы и др.косметику, способные улучшать синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, производимые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожей всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы
    Meishoku
    .
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят корректировку и измеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения краски брови становятся особенно естественными и натуральными.

Это существенно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи с большим стажем труда.
Наш центр имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих видов деятельности.

Красота и здоровье волос.

Подлинная красота не возможна без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались совсем безжизненными, и прическа растеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут профессиональные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша современная программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 20летних работ учёных мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает детский и мужской зал , а также предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта каждой девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей , а также химических ср-в} плохо отображается на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины каждый день смотреться потрясно «с головы до пят”, то уход за кожей рук держит высокое местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук используется специально разработанная на основании безопасных природных ср-в композиция продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Купить холодильные камеры. Промышленные холодильные камеры лучшая организация.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях