Салон красоты КАРАМЕЛЬ

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон так больше 15 лет даёт Вам реальность оставаться намного красивее и более стильными. С самого открытия салон предлагает большой набор современных процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее изыскательных посетителей. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов создается краса, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно рады предоставить только достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии.

Систематически дополняемые наборы косметики смогут помочь каждому многочисленно изменяться. В нашем центре есть огромный ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и еще max сберечь ваше время.
Мы рады видеть всех вас в центре красоты!

Факторы появления целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают косметологически видимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся неравномерностью, а также неоднородностью жировой ткани. На многих очагах почти весь подкожно-жировой слой достигает 7,5 cм, а в остальных — практически нет. Постоянно у женщин целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А если целлюлит процветает попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
всегда сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение гормонального регулирования.
  3. Большое количество подкожного жира, также большое количество влаги.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно составляйте ваш ежесуточный пищевой режим питания, ограничивайте употребление жиров и углеводов, организуйте полезное белковое питание и ещё питьё достаточного объёма негазированной Н2О (не меньше 1,9 литров в сутки), плюс вит. группы А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс оптимизируем процесс получения недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные зоны подкожного.
  4. Всякий раз используйте на бугристые участки кожи профилактические кремы, улучшающие выведение жировых отложений, и формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные парафиновые аппликации, с косметическими и к тому же натуральными веществами
    Ingrid Millet
    ;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Planter’s;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Ясная и здоровая кожа – залог счастливой жизни.

Последние исследования подтвердили , что мужской и женский организм не производит вит. С, и не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие этот витамин, считаются самыми-самыми современными среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Исследователи доказали, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного использования немногих ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в естественных кладовых из разнообразных уголков света.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. группы С, нежели равноценная доля цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования кожи заканчивается к 19-20 годам. Следовательно в таком возрасте всем стоит выделять время следить за кожным слоем, и дополнительно применять вещества, стимулирующие синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи после работы гладких мышц, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг абразивный средствами фирмы Emansi.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия оказывает физио – услуги плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С годами у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее выраженным.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и более того травмы глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур.

Система ухода за волосами.

Подлинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Коль они внезапно стали совсем истощёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних разработок лабораторий всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, хотя мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется мужской стилист , а также разрешён выход мастера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Красивые руки и ногти – визитная карточка истинной женщины.
Негативное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки всегда выглядеть достойно «с головы до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит регулярно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании безопасных натуральных ср-в формула пролонгированного действия, которая создаёт моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий , а также французский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

микронаушник bluetooth

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:дезинфекция латинское образование ;На сайте:Ссылки на гидру онион зеркала тутТекст после ссылок:Текст перед ссылками:puff bar купитьТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях