КОМФИЗ салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Салон так более 20 лет дарит своим друзьям реальность стать намного роскошнее и счастливее. С первых дней салон предлагает огромный спектр современных процедур, который может удовлетворить пожелания наиболее изыскательных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов создается красота, элегантность , а также совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых новейших предложениях индустрии косметологии.

Факторы возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, и кроме того одутловатостью подкожной ткани. На разных очагах весь подслой равняется 20 cм, но на рядом расположенных — совсем нет. Как правило среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость появляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола — на животе.

Абсолютно известно, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено ожирением индивида — проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого вес не выше возрастных показателей. А если целлюлитная бугристость возникает вместе c избыточной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция параметров тела
всегда сочетается с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального регулирования.
  2. Большое объемное соотношение соли и жира, и большой объём воды.
  3. Сидячий вариант работы и жизни.

Методы предупреждения целлюлита.

  1. С умом продумывайте свой каждодневный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров, организуйте полезное белковое питание а также приём оптимального количества чистой жидкости (не менее 1,6 л. в сутки), плюс витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а также стимулируем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные зоны кожи.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профессиональные кремы и лосьоны, обеспечивающие растворение жиров, и кроме того восстанавливающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Emansi;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами линии KarelHadek;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Опытные исследования доказали , что каждый организм не вырабатывает вит. гр.С, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно систематически обеспечивать человека аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми хорошими в числе препаратов косметического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от вредного действия недоокисленных радикалов.

Учёные доказали, что наибольшего итога в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате комплексного использования немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных растительных источниках из прекрасных областей земного шара.

В частности, ягоды какаду включают в 60 раз большее количество витам. С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожного слоя начинают делиться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное отравляющее действие свободных радикалов окружающего слоя содействует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в этом периоде жизни девушкам стоит уделять время следить за кожей, а также применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной или массажером контрастный.
  • Чистка лица ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Neutrogena.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – лечение , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится менее четким;
  • цвет губ с течением лет будет менее выраженным.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет весь пакет бумаг, нужных для обеспечения данных видов процедур.

Сильные причёски.

Истинная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль они внезапно стали совсем слабыми, и шевелюра потеряла объёмность, — пришло время задуматься о своих причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут современные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних исследований лабораторий мира в области оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист , а также выполняется выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение любой девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук.
И если в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук работает новая на основании экологически чистых природных средств композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический еще японский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях