Кабинет красоты ФЛЭМП

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Студия красоты вот уже дольше 25 лет дает всем возможность быть ещё симпатичней и более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный набор модернизированных услуг, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов создаётся краса, элегантность и идеальность.

Мы всегда рады преподнести самое Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших предложениях промышленности косметологии.

Всегда пополняемые наборы косметических средств смогут помочь Вам многократно преображаться. В нашем центре есть широкий перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров позволят всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду визуальные нарушения формы и структуры тела, проявляющиеся деформацией, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях этот подслой может равняться несколько десятков сантиметр., а в то же время в остальных — почти отсутствует. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется лишним весом человека — целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не выше нормальных нормативов. А если целлюлитная шероховатость проявляется вместе c избыточной массой тела, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Высокое количество соли и жира, и плюс большой объём Н2О.
  3. Неактивный образ работы и жизни.

Варианты предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно составляйте свой суточный питательный график приёма пищи, уменьшайте употребление жиров, обеспечьте достойное рациональное питание а также питьё оптимального количества питьевой жидкости (не меньше 2,0 л. ежесуточно), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а ещё и улучшаем процесс выработки недостающих гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные зоны кожи.
  4. Регулярно используйте на целлюлитные области тела тонизирующие мази, стимулирующие разрушение жировых прослоек, и создающие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Natura Bisse;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Logona;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл/форез плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Здоровая кожа – источник радости.

Опытные исследования показали , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо и важно систематически подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются супер современными в числе препаратов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охранному действию кожи от вредного действия свободных продуктов УФ излучения и снижению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые есть причиной.

Научные работники убеждены, что реального воздействия в уходе за кожными покровами можно получить в результате разнообразного использования определённых компонентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в натуральных растительных источниках из чистых областей света.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки эпидермиса начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20 годам. Поэтому теперь женщинам нужно начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, улучшающие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Lavere.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким ярким.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровей. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании введения краски бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Коль волосы нежданно негаданно оказались очень слабыми, а шевелюра растеряла пышность, — наступило время подумать о своих волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша новая концепция против уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской парикмахер , а также выполняется выход парикмахера на дом.

Программа ухаживания за руками.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно регулярно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей применяется современная на основе экологически чистых натуральных ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс французский и японский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Купить одежда для крещения. Детская одежда для крещения.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:архитектурные макеты на заказ срочноТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях