Флорис салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон так дольше 5 лет дает своим клиентам возможность оставаться намного прекраснее , а также счастливее. С самого открытия салон предлагает огромный набор модернизированных услуг, который обязан осуществить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками и инструментами специалистов создается красота, волшебство плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно рады предоставить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках промышленности косметологии.

Критерии возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду визуальные изменения тела, проявляющиеся выраженной бугристостью, плюс неоднородностью подкожной клетчатки. На некоторых очагах весь подкожно-жировой слой может равняться 5 сантиметров, в то время, как в прилежащих — совсем отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе.

Точно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев обусловлено ожирением индивидуума — проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” развивается наряду c избыточной массой тела, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой потери веса, для избавления избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение соли и жира, также много влаги.
  4. Нежелание занятий физкультурой и спортом.

Варианты борьбы целлюлитных изменений.

  1. Правильно продумывайте твой ежесуточный пищевой график приёма пищи, снижайте приём углеводной пищи, обеспечьте достойное низко калорийное меню и ещё питьё оптимального объёма чистой жидкости (не менее 1,8 литра в сутки), плюс вит. групп А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, но улучшаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на бугристые зоны кожи.
  4. Всякий раз применяйте на целлюлитные части тела косметологические средства, улучшающие выведение жиров, плюс создающие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие тонизирующие электрические компрессы, с профессиональными плюс натуральными веществами Olay;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Mavala;
  • электропроцедуры в наличии: эл.форез и ещё – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Научные разработки подтвердили , что наш организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо и важно постоянно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие витамин С, являются сверх современными среди средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению токсического выброса, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые есть основным двигателем быстрого старения кожных покровов.

Косметологи утверждают, что хорошего действия в заботе за кожей можно получить при факте комплексного применения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых уголочков планеты.

В частности, ягоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

C годами, составляющие эпидермиса начинают делиться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное опасное воздействие свободных радикалов атмосферы помогает ускоренному состариванию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. И теперь молодым людям необходимо уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая плюс все виды пилинга химический и физический препаратами компании Patricia Milton.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная крем — маска Silver Mask.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким выраженным.

Вот зная проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, необходимых для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос. Если они нежданно негаданно оказались более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объёмность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут разработанные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от выпадения объёма волос для женщин – это есть результат 5летних работ лабораторий мира в области лечения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс разрешён выезд мастера на дом.

Нежные ручки.

Ухоженные руки и ногти – визитная карта истинной женщины.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, смога и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
И если в правилах каждой женщины каждый день чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит систематически применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется современная на основании экологически чистых природных ср-в формула продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту наших рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический плюс японский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая корректировка – скидка 11 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях