Салон красоты More красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Центр уже более 25 лет даёт всем реальную возможность стать ещё красивее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает большой набор новых услуг, который способен осуществить желания наиболее изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты золотыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, креативность и идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты всегда готовы преподнести самое качественное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, в последнее время повышенный ритм жизненной позиции не позволяет нам – людям отдать каждый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши специалисты большими способностями общей команды можем решить основную проблему: наибольше мастерство и мастерство в подходящее для вас время дня и ночи.

Способы и меры предупреждения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, плюс одутловатостью подкожной клетчатки. На многих местах почти весь подслой достигает 8 сантиметров, а в то же время на других — почти совсем нет. Постоянно среди женщин целлюлитные изменения есть на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Точно известно, что получение целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается повышенной массой тела мужчины или женщины — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого вес не больше нормы. А коль «апельсиновая корка” проявляется совместно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
всегда дополняется программой снижениия веса, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя избыточной воды.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Повышенное количество жира, и большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Побороть целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте твой ежедневный питательный график приёма пищи, ограничивайте приём жиров, обеспечьте достойное белковое питание плюс питьё необходимого количества негазированной Н2О (больше 2,0 литра ежесуточно), и минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, а ещё и нормализуем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные зоны тела.
  4. Каждый день накладывайте на кожу косметологические препараты, помогающие расщепление жировых отложений, а также гарантирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же природными средствами MarocMaroc;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы JA-DE;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – мезотерапия всего тела.

Здоровье и сияние женской и мужской кожи.

Лабораторные разработки указали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не производит витам. группы С, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо постоянно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие этот витамин, признаны самыми современными в числе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

Научные работники говорят, что достоверного итога в заботе за кожей лица и тела можно достичь при условии комплексного нанесения некоторых компонентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в растительных источниках из разных областей земного шара.

Так вот, ягоды дерева какаду содержат в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равноценная часть апельсинов.

C возрастом, составляющие эпидермиса станут развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому старению кожных покровов.

Формирование кожного покрова заканчивается к 20 годам. И сейчас всем следует начать следить за кожей, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать производство дополнительного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллаген и эластин – два наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная глубокая , а также все виды пилинга физический препаратами компании Yes to Carrots.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким;
  • губной цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, зная появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови остаются особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для проведения данных видов работ.

Красота и сила волос и ногтей.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос. Коль волосы неожиданно оказались очень истощёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут современные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это есть результат многолетних открытий учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть мужской стилист плюс предусмотрен выход мастера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Ухоженные руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей и веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно применять разнообразные средства ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основании безопасных природных ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая коррекция – скидка 11 %.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:ссылка на гидруТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях