Ренессанс салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон так дольше 20 лет обеспечивает всем возможность оставаться еще красивее и счастливее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр модернизированных услуг, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов строится краса, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Наши специалисты круглосуточно рады преподнести только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии.

Способы предупреждения целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают видимые изменения кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных местах этот жировой слой равняется 5-20 сантиметров, а на других — почти нет. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитная бугристость проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на талии.

Абсолютно известно, что получение целлюлита не в ста % случаев предопределено избыточным весом мужчины или женщины — проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше стандартных показателей. А коль целлюлитная шероховатость прогрессирует совместно c повышенными показателями веса, в таком случае коррекция пропорций фигуры
стопроцентно дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные заболевания.
  2. Нарушение жирового равновесия.
  3. Избыточное количество липидов, и ещё большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Способы излечения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно составляйте ваш суточный пищевой рацион, сократите приём животных жиров, создайте полезное белковое меню и ещё питьё необходимого объёма минеральной воды (больше 2,1 литров ежедневно), плюс вит. группы В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, но оптимизируем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на кожу тонизирующие лосьоны и мази, обеспечивающие расщепление жировых отложений, а также восстанавливающие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие согревающие парафиновые компрессы, с косметическими плюс природными препаратами Algotherm;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Beauty Image;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Последние работы указали , что мужской и женский организм и кожа человека не синтезирует вит. группы С, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо систематически снабжать человека аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин гр.С , являются самыми современными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охранному действию кожных покровов от малополезного действия недоокисленных радикалов.

Учёные убеждены, что существенного результата в заботе за кожными покровами можно добиться в результате разностороннего использования некоторых компонентов, наполненных вит. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из отдалённых уголочков земли.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное отравляющее влияние перекисных радикалов окружающего слоя содействует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального слоя заканчивается к 18-20 годам. И в таком возрасте девушкам необходимо уделять время следить за кожей, и дополнительно наносить средства, стимулирующие синтез нового коллагена, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластин – 2 самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи после сокращений лицевых мышц, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая , а также пилинг физический средствами компании Klapp.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей работ.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная красота не может быть без красивых волос. Когда они внезапно стали совсем слабыми и тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша система против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 5летних достижений учёных мира в области оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, хотя все мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский зал и реален вызов мастера на дом.

Бархатные руки.

Нежные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости и химических ср-в} негативно сказывается на коже.
И если в наших правилах ежедневно выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями имеет важное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основе безопасных нат. средств композиция длительного действия, какая создаёт продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также художественный дизайн, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая вторая коррекция – скидка 22 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:подробнееТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях