Салон красоты Соло

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Салон уже дольше 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность оставаться намного красивее и более стильными. С самого открытия салон оказывает широкий набор суперсовременных услуг, который способен выполнить желания самых изыскательных товарищей. Здесь умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, элегантность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести только достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых последних разработках индустрии ухода и красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита принято различать косметологически различимые нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На многих очагах весь подкожно-жировой слой может достигать 5 сантиметров, но на рядом лежащих — почти полностью нет. Почти всегда среди женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах, а лиц мужского пола — на талии.

Стопроцентно известно, что получение целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев проявляется избыточной массой тела индивидуума — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого вес не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” развивается нераздельно c лишними килограммами, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой снижениия массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные отклонения.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Чрезмерное объемное соотношение жиров, и ещё большое содержание жидкости.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно составляйте твой суточный питательный рацион, снижайте поглощение углеводной пищи, организуйте достойное низко калорийное меню плюс питьё оптимального количества питьевой Н2О (не менее 2,1 литра в день), и вит. гр. А.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а также повышаем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на бугристые области тела.
  4. Регулярно накладывайте на кожу лечебно-профилактические средства, обеспечивающие растворение жировых отложений, плюс формирующие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие гипертонические компрессы, с косметическими и растительными веществами Наша мама;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Kracie;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Последние исследования показали , что любой организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо систематически снабжать кожу этим витамином. Вытяжки, в которых есть витамин С, считаются супер современными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защите кожных покровов от малополезного действия свободных радикалов.

Исследователи убеждены, что реального итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте разнообразного применения немногих элементов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных первоисточниках из всевозможных частей планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная доля апельсинов.

C течением лет, компоненты кожного слоя станут делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Постоянное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи оканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас всем необходимо уделять ухаживать за кожным слоем, плюс использовать средства, стимулирующие синтез добавочного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллаген и эластиновые клетки – два наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожей постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический препаратами компании Thalasso Bretagne.
  • Есть различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Итак, зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь практикующие специалисты с большим стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Естественная красота не может быть без здоровых волос. Когда волосы неожиданно стали очень тонкими, а шевелюра растеряла объём, — пора подумать о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша самая новая программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 15летних разработок учёных всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Еще есть мужской мастер плюс предусмотрен вызов мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за руками и ногтями.

Нежные руки – лицо самодостаточной девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей и веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей работает современная на основе безопасных гомеопатических ср-в композиция длительного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический и европейский плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:Дезартеризация и мукопексия при геморрое. Заболевание геморрой операция дезартеризация.Текст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях