L Style студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон вот уже больше 20 лет обеспечивает своим клиентам возможность стать еще прекраснее , а также увереннее. С самого открытия салон осуществляет огромный выбор модернизированных процедур, который может осуществить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, креативность плюс совершенство.

Наши стилисты и косметологи ежедневно рады предоставить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новых предложениях индустрии красоты.

Всегда пополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в центре есть большой перечень для домашнего ухода. И консультации мастеров позволят всем вам мастерски следить за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть многие Ваши желания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждем Вас в центре красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под целлюлитом понимают косметологические дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах весь такой подслой равен 5-20 сантиметр., а на прилежащих — практически невыявляется. Обычно у лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно предопределено повышенной массой тела мужчины или женщины — проблематичные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не выше возрастных цифр. А когда целлюлитная шероховатость прогрессирует нераздельно c повышенной массой тела, в таком случае коррекция фигуры
,как правило, сочетается с программой похудения, для избавления избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  2. Повышенное содержание липидов, а также много влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш постоянный питательный график приёма пищи, уменьшайте приём животных жиров, обеспечьте полезное богатое белками меню а также приём оптимального объёма чистой Н2О (не меньше 1,8 литров в день), плюс вит. группы В.
  2. Делайте зарядку! полнотой, и плюс оптимизируем процесс синтеза нужных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий целлюлитные области тела.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметологические средства, обеспечивающие не усвоение жиров, а также гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные горячие грязевые обёртывания, с профессиональными и натуральными средствами Guerlain;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Venus;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция всего тела.

Красивая кожа.

Опытные труды показали , то, что любой организм и кожа людей не производит аскорбинку, а также не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно часто поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, содержащие витамин группы С, признаны самыми эффективными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Они способствуют охране кожи от токсического действия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), которые являются причиной.

Научные экспериментаторы доказали, что существенного действия в уходе за кожей можно достичь при факте разностороннего нанесения считанных элементов, обогащённых вит. С, содержащихся в естественных кладовых из чистых уголочков земли.

В частности, ягоды растения какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. С, нежели такая же масса апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи станут делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное опасное воздействие перекисных радикалов окружающего пространства помогает быстрому увяданию кожи.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. Поэтому в таком периоде жизни всем необходимо уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная глубокая плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Olay.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот зная появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Подлинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень безжизненными, и копна волос растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут специальные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша современная концепция защиты от уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 5летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы лечения волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть мужской парикмахер и выполняется вызов мастера домой.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карта каждой девушки.
Негативное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей , а также химических веществ} печально сказывается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основе экологически чистых натуральных веществ формула длительного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях