Модерн студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон так больше 25 лет дает Вам реальную возможность стать еще прекраснее , а также увереннее. С самого начала салон оказывает огромный набор суперсовременных услуг, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов строится современность, индивидуальность плюс совершенство.

Мы постоянно рады преподнести самое качественное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных предложениях индустрии косметологии.

Регулярно дополняемые коллекции косметических веществ смогут помочь каждому многочисленно изменяться. В нашем салоне представлен большой перечень для домашнего ухаживания. И советы мастеров помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Методики предупреждения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом принято подразумевать визуальные нарушения структуры и формы кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На различных местах почти весь подкожно-жировой слой равен 7 сантиметр., в то время, как в остальных — практически невыявляется. Всегда в среде женского населения целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения — на животе и талии.

Доподлинно известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется избыточным весом пациента — проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше возрастных показателей. Если же целлюлитная бугристость возникает вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой снижениия массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной воды.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Высокое содержание соли и жира, и большое количество Н2О.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, урезайте приём углеводов, организуйте полезное богатое белками питание и питьё достаточного объёма питьевой Н2О (больше 1,8 литра в день), плюс вит. гр. А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс усиливаем процесс выработки нужных секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, тренирующий проблемные зоны подкожного.
  4. Всё время применяйте на неровные регионы тела тонизирующие лосьоны и мази, обеспечивающие расщепление жиров, плюс гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные контрастные электрические аппликации, с косметическими и природными препаратами OleHenriksen;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами компании MaxiBust;
  • физиотерапия в наличии: магнитотерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Лабораторные работы доказали , что любой организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно постоянно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие вит.С, являются наиболее действенными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожи от опасного содействия свободных радикалов.

Учёные говорят, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно получить в результате разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, находящихся в естественных первоисточниках из разнообразных регионов земного шара.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Каждодневное опасное действие свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует быстротечному старению кожи.

Процесс формирования дермального слоя заканчивается к 20 годам. Следовательно сейчас девушкам стоит выделять время следить за кожным покровом, и использовать средства, стимулирующие выработку нового коллагенового слоя, и охранять старый коллаген и эластиновые волокна – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная плюс все виды пилинга химический средствами компании Черный жемчуг.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким четким;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это полностью исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Здоровые волосы и ногти.

Настоящая гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали совсем ослабленными, и копна волос потеряла объём, — самое время подумать о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут специально выпущенные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша новейшая концепция против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 5летних работ учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской мастер и предусмотрен вызов мастера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Нежные руки – зеркало красоты самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
И если в наших правилах постоянно чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей используется новая на основе безопасных гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях