Салон красоты ЗЕРКАЛО

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Студия красоты уже дольше 5 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность стать еще роскошнее , а также счастливее. С самого начала салон оказывает широкий набор современных процедур, который может выполнить пожелания наиболее амбициозных посетителей. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов делается краса, элегантность и суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы предоставить только Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее современных предложениях промышленности ухода и красоты.

Целлюлит.

В наше время под понятием целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты тела, определяющиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах этот слой может достигать 6 cм, а в то же время в других — совсем отсутствует. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлитная неровность располагается на ягодицах, а мужчин — на талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается лишним весом мужчины или женщины — проблематические части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” процветает совместно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом коррекция параметров фигуры
,как правило, сочетается с программой коррекции массы тела, ввиду избавления избыточных жиров, и профилактики застоя лишней Н2О.

Причины распространения целлюлита.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Нарушение липидного регулирования.
  3. Лишнее объемное соотношение соли и жира, и плюс большое содержание влаги.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, сократите употребление жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное питание и ещё питьё необходимого объёма питьевой воды (больше 2,0 литра в сутки), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! избыточными кг., а ещё и оптимизируем процесс создания необходимых гормонов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий бугристые участки кожных покровов.
  4. Ежедневно используйте на неровные части кожи косметические мази, обеспечивающие не усвоение жиров, и формирующие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные расслабляющие гипертонические компрессы, с косметическими плюс натуральными веществами LivingNature;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании
    Alessandro International
    ;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Красивая кожа – источник счастливой жизни.

Последние труды указали , то, что любой организм и кожа человека не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно регулярно обеспечивать организм этим витамином. Экстракты, содержащие вит.С, признаны супер действенными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению окисного выброса, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным фактором быстрого старения организма.

Научные сотрудники считают, что существенного действия в уходе за кожными покровами можно получить в результате разностороннего нанесения немногих элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в растительных первоисточниках из разных уголков земного шара.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи будут делиться не столь продуктивно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы содействует раннему увяданию кожных покровов.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20 годам. Поэтому сейчас молодым людям следует начать ухаживать за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, способные усиливать синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластин – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы Florame.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая крем — маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее выраженным.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет большие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые причёски.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос. Когда они вдруг оказались очень безжизненными, и копна волос растеряла объёмность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут современные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые есть у нас.
Наша новая система против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних достижений лабораторий мира в части лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоса – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский и мужской мастер и реален выезд мастера на дом.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – зеркало души самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей и веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежедневно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает достойное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основе экологически чистых гомеопатических ср-в композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвертая корректировка – со скидкой 5 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:гидра официальный сайтТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях