Иль де Франс студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Салон так более 15 лет обеспечивает своим друзьям реальность стать ещё симпатичней , а также счастливее. С самого открытия салон предлагает необъятный набор ультрамодных услуг, который обязан осуществить запросы самых амбициозных посетителей. Здесь чудесными руками специалистов делается красота, индивидуальность , а также Vip совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады преподнести только достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

Постоянно пополняемые наборы средств ухода позволят Вам многократно изменяться. В нашем салоне имеется огромный набор для домашнего ухаживания. А приемы специалистов позволят Вам мастерски следить за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь многие Ваши желания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом имеют ввиду различимые дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся выраженной бугристостью, и ещё одутловатостью подкожной и жировой клетчатки. На различных участках почти весь подслой равняется 7 сантиметров, в то время, как в рядом расположенных — практически невыявляется. Преимущественно у женского населения целлюлитная бугристость проявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Научноаргументировано, что скопление целлюлита не стопроцентно предопределено повышенной массой тела пациента — проблематические участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает совместно c повышенными показателями веса, в таком случае его лечение
всегда сочетается с программой снижениия веса, ввиду сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления целлюлитной бугристости.

  1. Генетические нарушения.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Высокое количество жиров, и ещё большое количество жидкости.
  4. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте твой ежедневный питательный график приёма пищи, ограничивайте употребление углеводов, организуйте достойное белковое меню и ещё питьё необходимого объёма минеральной жидкости (не меньше 1,5 л. ежесуточно), и вит. группы C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс нормализуем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тренирующий бугристые зоны кожи.
  4. Всякий раз используйте на проблемные части тела специальные лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых прослоек, и гарантирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные горячие солевые аппликации, с профессиональными и натуральными ср-вами Med Beauty;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Merck;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл.форез , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Здоровая кожа.

Опытные труды указали , что каждый организм не производит витам. С, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо всегда подкреплять организм вит. гр.С . Вытяжки, включающие витамин гр.С , признаны супер действенными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению вредного отравления, то есть, (губительного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Научные сотрудники считают, что достоверного результата в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии разнообразного использования немногих элементов, богатых вит. С, находящихся в натуральных кладовых из разнообразных областей света.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина С, нежели равноценная масса цитрусовых.

C течением лет, клетки кожи начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное токсическое влияние перекисных радикалов окружающего пространства способствует быстротечному состариванию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь всем необходимо начать следить за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагенового слоя, а также сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании Yunako.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Итак, учитывая проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет весь набор бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не может быть без роскошных волос. Если волосы нежданно негаданно оказались более слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша современная концепция против выпадения количества волос для мужчин – это результат 10летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: вечерние различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской мастер , а также возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного пространства, перепадов влажности и химических средств} плохо отражается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть превосходно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет немаловажное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе безопасных природных ср-в формула длительного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:тамТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях