Шалёр кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Салон вот уже более 20 лет дарит своим клиентам реальную возможность стать еще красивее , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет большой спектр ультрамодных процедур, который обязан осуществить желания наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и изысканность.

Наши работники и днем и ночью готовы предоставить только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Факторы возникновения целлюлита.

В научном понимании под названием целлюлита надо подразумевать косметические нарушения структуры подкожного слоя и кожи, проявляющиеся деформацией, а также выраженностью подкожного слоя. На некоторых очагах почти весь жировой слой равен 9 cм, а в то же время на рядом расположенных — почти полностью не определяется. Всегда в среде женского населения целлюлит располагается на ягодицах, а вот у мужского населения — на талии.

Научнообосновано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется лишней массой тела индивида — проблематичные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c избыточной массой тела, в таком случае корректировка пропорций тела
,как правило, сопровождается программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные заболевания.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Чрезмерное количество липидов и соли, и ещё большое содержание воды.

Меры недопущения целлюлитных отклонений.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой постоянный пищевой рацион, урезайте приём животных жиров, обеспечьте полезное рациональное питание плюс приём достаточного количества негазированной жидкости (не менее 1,9 л. ежедневно), и минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, но усиливаем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте душ, тонизирующий целлюлитные зоны кожи.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметические лосьоны и мази, которые способствуют растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё восстанавливающие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами Medical Collagene 3D;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Salin de Biosel;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Ваша кожа – гарант успеха.

Последние открытия указали , что всякий организм не делает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно систематически поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых есть в наличии витамин С, считаются сверх современными среди средств косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют защитному действию кожных покровов от неполезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), являющихся основным механизмом раннего процесса старения кожных покровов.

Исследователи подтвердили, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разностороннего нанесения определённых компонентов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из необитаемых областей света.

Так вот, ягоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут развиваться не так продуктивно и дерма истончается. Периодическое отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает раннему старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 18-20 годам. И в этом возрасте женщинам стоит выделять время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать средства, способные стимулировать синтез нового коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений лицевых мышц, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная глубокая , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Le Complexes Biotechniques M120.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия делает физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав нужную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Вот зная возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, и 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются особенно натуральными.

Это существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только дипломированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Блеск и красота волос.

Естественная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль они вдруг стали совсем истончёнными, и шевелюра растеряла объёмность, — наступило время подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша новейшая концепция против уменьшения объёма волос для мужчин – это есть итог 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Есть детский стилист , а также реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души уважающей себя девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс моющих ср-в} плохо отражается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно выглядеть достойно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании безопасных природных ср-в формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях