Студия красоты Vital

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Центр так дольше 15 лет обеспечивает Вам реальность быть намного красивее и счастливее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр новых процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками специалистов создается краса, элегантность , а также изысканность.

Наши работники постоянно рады предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых современных тенденциях индустрии красоты.

Так как в последнее время повышенный темп жизни не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день салонным процедурам; так вот наши профессионалы общими усилиями всей группы можем разрешить самую важную задачу: огромное качество и результативность в удобное для всех время суток.

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуальные дефекты кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах подслой достигает 7,5 сантиметров, в то время, как на остальных — практически полностью отсутствует. Как правило у лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев обусловлено повышенной массой тела индивидуума — проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше допустимых цифр. Если же целлюлитная бугристость прогрессирует нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального баланса.
  2. Повышенное количество соли и жира, и большое содержание жидкости.

Методы борьбы целлюлита.

  1. С умом продумывайте ваш ежедневный питательный режим питания, сократите употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню и ещё питьё суточного количества чистой воды (больше 1,9 литров ежесуточно), также вит. гр. А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, и плюс стимулируем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые области тела.
  4. Всякий раз наносите на кожу лечебно-профилактические кремы, ускоряющие разрушение жировых продуктов обмена, плюс создающие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие тонизирующие гипертонические обёртывания, с косметическими и природными средствами Kamill;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Nature’s;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – мезотерапия тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные труды показали , что мужской и женский организм не синтезирует витам. гр.С, и ещё не хранит этот витамин в системах организма. В связи с чем слишком необходимо и важно регулярно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие этот витамин, считаются супер хорошими среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Учёные говорят, что хорошего воздействия в ухаживании за кожными покровами можно добиться при факте разностороннего применения немногих ингредиентов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных частей земли.

Так, ягоды какаду включают в 60 раз больше витам. С, чем равнозначная масса цитрусовых.

C годами, составляющие эпидермиса будут делиться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. Так теперь девушкам нужно уделять время следить за кожным покровом, а также наносить средства, улучшающие производство дополнительного коллагенового вещества, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще пилинг химический и физический препаратами фирмы Dr. Taffi.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, зная возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения пигмента брови становятся очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет весь набор документов, нужных для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос.

Истинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они вдруг стали совсем безжизненными, и шевелюра потеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить факт потери количества волос смогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша самая новая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог многолетних исследований учёных всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая важная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть детский и мужской парикмахер и возможен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Красивые ручки – зеркальное отражение каждой девушки.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже.
Ввиду того, что в наших правилах каждый день чувствовать себя достойно во всём, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно регулярно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании безопасных растительных ср-в формула длительного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще художественный маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:скупка серебра 925 пробыТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях