Студия красоты ФАСОН

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон так больше 15 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать ещё роскошнее и счастливее. С самого открытия салон предлагает огромный выбор Vip услуг, который обязан выполнить желания самых требовательных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, индивидуальный стиль , а также совершенство.

Мы круглосуточно готовы предложить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее новых предложениях промышленности ухода и красоты.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения строения кожи, определяющиеся выраженной бугристостью, и кроме того пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь этот подкожно-жировой слой может достигать 5-20 сантиметров, а в то же время в прилежащих — практически нет. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено избыточным весом пациента — проблематические участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется наряду c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, для избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс липидного равновесия.
  3. Лишнее содержание жиров, и плюс застой Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно продумывайте свой постоянный питательный рацион, снижайте поглощение жиров, создайте активное богатое белками питание и питьё суточного количества питьевой жидкости (больше 1,7 литров в сутки), и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а ещё и усиливаем процесс создания полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные участки кожных покровов.
  4. Ежедневно наносите на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, улучшающие выведение жиров, и ещё формирующие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные укрепляющие грязевые обёртывания, с профессиональными плюс природными средствами Aboca;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании AdvancedLine;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – гарант успеха.

Лабораторные труды подтвердили , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо всегда подкреплять организм аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , признаны самыми-самыми современными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного удара, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Косметологи говорят, что реального действия в ухаживании за кожей можно получить при условии слаженного применения считанных элементов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических кладовых из разнообразных уголков земли.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз больше витам. С, нежели аналогичная порция апельсинов.

C течением лет, элементы кожи начинают делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20 годам. Вот почему сейчас молодым людям нужно начинать следить за кожей, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллаген а также эластин – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной и аппартный с лифтинг эффектом.
  • Чистка лица ручная глубокая плюс пилинг химический препаратами фирмы Lierac.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, зная появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмирование глаз, которых так не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Красивые волосы.

Истинная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались более слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объём, — пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос помогут специально выпущенные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая система защиты от выпадения количества волос для мужчин – это результат 5летних открытий учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, пусть даже мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть мужской стилист плюс разрешён выход мастера домой.

Уход за кожей рук.

Нежные ручки – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс химических ср-в} негативно отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах постоянно смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных природных средств формула продолжительного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще японский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – скидка 18 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях