Студио и С салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Салон красоты так более 20 лет дарит всем реальность оставаться еще прекраснее и счастливее. С первых дней центр оказывает огромный набор ультрамодных услуг, который способен осуществить желания самых требовательных посетителей. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов строится современность, креативность и суперсовершенство.

Наши работники в течение всей недели рады предложить самое качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых последних разработках индустрии красоты.

Причины появления целлюлита.

В современном взгляде под определением целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё рыхлостью подкожной и жировой клетчатки. На таких местах весь этот подкожно-жировой слой может достигать 5,5 сантиметр., а в то же время на прилежащих — почти отсутствует. Как правило среди женщин целлюлит находится на ягодицах, а лиц мужского пола — на талии.

Научнообосновано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес не больше допустимых цифр. А когда «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, с целью сжигания лишних жировых запасов, и профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового обмена.
  2. Высокое объемное соотношение липидов и соли, и много влаги.

Варианты излечения целлюлита.

  1. Целенаправленно составляйте твой ежесуточный пищевой график питания, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное меню и ещё питьё оптимального объёма чистой воды (не менее 2,0 л. в день), также витаминов группы В.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, и плюс регулируем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий бугристые зоны тела.
  4. Постоянно используйте на кожу специальные мази, ускоряющие расщепление жиров, плюс создающие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами Anne Lind;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Depileve;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон.

Законы ухода за кожей.

Научные труды показали , то, что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми достойными в объединении средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от опасного влияния свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного стресса, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи точно знают, что существенного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии комплексного применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных источниках из всевозможных областей планеты.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, чем такая же масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное отравляющее влияние перекисных радикалов окружающего слоя помогает ускоренному увяданию кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Так сейчас всем нужно начинать следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить средства, улучшающие выработку дополнительного коллагена, а также защищать уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи по окончании работы мимических мышц, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Kart.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: омолаживающая крем — маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались совсем истончёнными, а копна волос потеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша система против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши программы лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский стилист и реален выезд парикмахера домой.

Сияющие руки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карточка каждой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, перепадов температур плюс химических веществ} отвратительно отражается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой женщины ежедневно выглядеть достойно «с головы до пят”, то ухаживание за руками и ногтями имеет достойное место в системе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда применять профессиональные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основе безопасных растительных веществ формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр европейский , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая пятая корректировка – со скидкой 17 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Беговая дорожка steel flex 6800 для дома. Выбрать беговую дорожку для дома.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях