Студия красоты Мон плезир

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже более 20 лет дает Вам реальность оставаться еще прекраснее и счастливее. С первых дней центр оказывает большой выбор модернизированных услуг, который способен осуществить пожелания наиболее требовательных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов делается современность, индивидуальность и идеальность.

Наши мастера круглосуточно рады преподнести только высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии.

Ввиду того, что в последнее время повышенный стиль жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить полный день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими способностями общей группы можем решить основную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Всегда обновляемые наборы косметики смогут помочь всем многократно изменяться. В нашем центре есть большой перечень для домашнего ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь всем без труда следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ждем Вас в салоне красоты!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом необходимо считать различимые изменения подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё отёчностью подкожно-жировой клетчатки. На большинстве местах подкожный слой достигает 5,5 сантиметров, но в прилежащих — совсем нет. Часто среди лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на животе.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено лишней массой тела человека — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c повышенными показателями веса, то его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственная склонность.
  2. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  3. Высокое количество жиров, и большой объём влаги.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой ежедневный пищевой график питания, снижайте употребление животных жиров, создайте активное рациональное питание а также приём оптимального объёма минеральной жидкости (не менее 1,8 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, а ещё и стимулируем процесс синтеза необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте чередующийся душ, обливающий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически применяйте на кожу косметические мази, обеспечивающие разрушение жиров, и дополнительно создающие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами Histomer;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Guerlain;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Ваша кожа – гарант успеха.

Опытные открытия доказали , то, что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма. В связи с чем слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать организм витам. группы С. Вытяжки, содержащие этот витамин, являются наиболее достойными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению окисного выброса, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые становятся главным фактором быстрого старения организма.

Косметологи убеждены, что отличного воздействия в заботе за кожными покровами можно получить при факте разностороннего использования немногих элементов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в натуральных кладовых из разных областей земли.

Так вот, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина группы С, чем аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут делиться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному старению кожных покровов.

Процесс формирования кожного покрова завершается к 18-20 годам. И сейчас женщинам следует начать следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, производимые человеком ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический препаратами фирмы
    Bios Line
    .
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким;
  • губной цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет огромные возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления данных видов работ.

Сильные волосы и ногти.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем истончёнными, а шевелюра потеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут современные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волос для мужчин – это есть результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется мужской мастер и предусмотрен выход парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Красивые руки и ногти – визитная карточка истинной женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже.
И если в наших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей находит применение современная на основании экологически чистых растительных средств композиция долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

окна веко

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:разработка системы управления умный дом схемаТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях