Кабинет красоты ЖЕНСКИЙ КВАРТАЛ

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Салон так больше 15 лет обеспечивает всем возможность быть еще красивее , а также счастливее. С самого открытия центр предлагает большой выбор Vip процедур, который обязан осуществить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов создается краса, креативность плюс идеальность.

Мы постоянно рады предоставить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что в настоящее время высокий стиль работы и отдыха не разрешает нам – людям подарить целый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот мы всеми возможностями общей студии смогли решить самую важную задачу: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для всех время.

Полезное о целлюлите.

Сегодня под названием целлюлита нужно считать видимые дефекты кожи, проявляющиеся деформацией, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких местах весь этот жировой слой достигает 5 сантиметров, а в то же время на других — практически нет. Почти всегда в среде женщин целлюлитные изменения располагается на бёдрах, а мужского населения — на животе.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается ожирением пациента — проблематические части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не больше оптимальных показателей. А коль целлюлитная шероховатость процветает наряду c лишними показателями веса, то корректировка пропорций тела
,как правило, сопровождается программой похудения, для сжигания избыточных жировых отложений, и избавления от застоя лишней воды.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового обмена.
  2. Высокое количество липидов и соли, и ещё много воды.
  3. Недостаточно подвижный вариант жизни.

Меры предотвращения целлюлита.

  1. Умно продумывайте твой постоянный пищевой режим питания, снижайте приём углеводов, организуйте активное богатое белками питание а также приём достаточного количества минеральной воды (больше 1,6 л. в день), и вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а также регулируем выработку недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на целлюлитные области подкожного.
  4. Системно накладывайте на кожу рассасывающие кремы, ускоряющие разрушение жиров, и гарантирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные ,сжигающие жир, солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами
    Ingrid Millet
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Zensation;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Ясная и здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Новейшие открытия доказали , что любой организм не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно регулярно обеспечивать человека этим витамином. Компоненты, в которых содержится витамин группы С, называются самыми-самыми достойными в числе ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защите кожи от малополезного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи доказали, что хорошего воздействия в ухаживании за кожными покровами можно получить в результате комплексного применения некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных кладовых из разнообразных частей света.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. С, нежели аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться не так эффективно и субдермальный слой истончается. Регулярное вредное действие свободных радикалов атмосферы благоприятствует быстротечному старению кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас девушкам необходимо уделять время следить за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, способные улучшать синтез дополнительного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллаген и эластин – два самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышечных волокон, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Biotherm.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким четким;
  • их цвет с годами будет не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь практикующие специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий пакет документов, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Красота и сила волос.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали более ослабленными, и прическа растеряла пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос смогут современные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это результат 20летних исследований лабораторий всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Есть мужской зал и предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо уважающей себя девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, холода и сырости , а также химических ср-в} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук держит достойное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основе экологически чистых нат. средств композиция долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также японский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвертая коррекция – со скидкой 13 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:электроинструмент милуоки купить ;На сайте:по ссылкеТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях