Салон красоты Лиза и стайл

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон так дольше 25 лет дает Вам реальную возможность быть ещё красивее , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет широкий набор суперсовременных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных клиентов. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов строится краса, элегантность , а также изысканность.

Наши работники постоянно рады предложить только высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня интенсивный ритм жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам выделить каждый день косметическим процедурам; и вот мы большими способностями нашей ощей группы можем решить основную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для всех вас время.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуальные изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и кроме этого рыхлостью подкожно-жировой клетчатки. На различных участках почти весь подслой равняется 5-20 сантиметр., а на прилежащих — почти нет. Как правило в среде женского населения целлюлитные изменения появляется на ягодицах, а лиц мужского пола — на талии.

Научноаргументировано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется повышенной массой тела мужчины или женщины — проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не выше нормальных цифр. Если же целлюлитная неровность проявляется вместе c повышенными килограммами, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия массы тела, для сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Генно-наследственные заболевания.
  2. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  3. Лишнее количество липидов, и плюс большое количество воды.
  4. Недостаточный объём занятий спортом.

Варианты излечения целлюлита.

  1. Грамотно составляйте ваш каждодневный питательный рацион, уменьшайте употребление жиров и углеводов, создайте достойное низко калорийное питание и питьё необходимого количества очищенной жидкости (больше 1,7 литров ежесуточно), также минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! Занимаясь .физическими упражнениями, мы помимо того, что сражаемся с избыточным объёмом тела, но нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тонизирующий бугристые зоны кожи.
  4. Систематически используйте на кожу тонизирующие препараты, ускоряющие не усвоение жиров, плюс гарантирующие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные горячие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и природными веществами Artistry;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами компании Kosmoteros;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – электро-миостимуляция всего тела.

Молодость, здоровье и красота женской и мужской кожи.

Лабораторные открытия показали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому очень необходимо часто поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие вит.С, называются сверх хорошими в категории препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожи от малополезного влияния свободных продуктов УФ излучения и уменьшению вредного выброса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), которые становятся основным двигателем быстрого старения кожи.

Косметологи подтвердили, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего нанесения некоторых компонентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в гомеопатических источниках из всевозможных частей земли.

В частности, плоды какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное действие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Формирование кожного слоя оканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас девушкам нужно начать ухаживать за кожным слоем, и применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Vichy.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет огромные возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш тип так, что после татуажа брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не возможна без красивых волос. Если они вдруг оказались очень безжизненными, и копна волос потеряла объём, — настало время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить процесс потери количества волос смогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 10летних работ лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Красивые ручки – зеркало души уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки или женщины всегда смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает важное место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит постоянно применять профессиональные средства ухода за кожей рук. И только так любая кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает новая на основании безопасных нат. средств формула долгого воздействия, какая создаёт продолжительную защиту наших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая вторая коррекция – со скидкой 23 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях