Chivas кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Салон так дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё прекраснее , а также более стильными. С самого начала салон оказывает необъятный спектр суперсовременных услуг, который обязан осуществить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками профессионалов создаётся краса, креативность , а также совершенство.

Наши специалисты постоянно рады преподнести только высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших предложениях индустрии ухода и красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный темп работы и отдыха не дарит возможности всем нам подарить целый рабочий день салонным процедурам; так вот мы всеми способностями всей салона красоты можем разрешить самую важную задачу: наибольше качество и чувство стиля в удобное для вас время.

Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают косметологические изменения тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На разных участках почти весь жировой слой достигает 6,5 cм, а в то же время на остальных — почти полностью невыявляется. Почти всегда в среде женского населения целлюлитная неоднородность находится на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено повышенной массой тела мужчины или женщины — неровные и шероховатые части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость возникает совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда корректировка фигуры
стопроцентно сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, и плюс застой влаги.
  3. Гиподинамия.

Методы лечения целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой ежесуточный питательный график питания, урезайте приём жиров, организуйте достойное богатое белками питание и приём достаточного объёма негазированной Н2О (не менее 1,6 литров ежесуточно), и вит. групп А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! избыточными килограммами, а также нормализуем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте душ, тонизирующий бугристые области кожи.
  4. Всякий раз наносите на бугристые области кожи профилактические кремы, стимулирующие разрушение жиров, а также формирующие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие согревающие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и природными ср-вами Avene;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами компании AVON;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез плюс – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Основные труды указали , что каждый организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно часто подкреплять организм витамином группы С. Компоненты, содержащие витамин группы С, называются сверх действенными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению окисного удара, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), которые остаются главным фактором быстрого процесса старения организма.

Косметологи говорят, что реального итога в уходе за кожей можно получить при условии сочетанного нанесения немногих компонентов, богатых витаминами группы С, заключенных в гомеопатических кладовых из разнообразных частей земного шара.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витамина гр.С, нежели такая же масса апельсинов.

C годами, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует преждевременному увяданию кожи.

Становление кожного слоя оканчивается к 20 годам. Вот почему в этом возрасте женщинам стоит находить время следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать средства, стимулирующие выработку нового коллагена, и охранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая , а также пилинг физический препаратами компании Versace.
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав правильную форму и толщину губ.
С годами у наших губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет менее насыщенным.

Итак, зная возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после введения пигмента бровные дуги становятся особенно натуральными.

Это важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота волос.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались очень безжизненными, и прическа растеряла объём, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут современные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новая концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский зал плюс выполняется выход парикмахера домой.

Нежные ручки.

Ухоженные руки и ногти – визитная карточка истинной женщины или девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного атмосферы, холода и сырости и моющих веществ} печально отражается на коже.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе безопасных нат. средств формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая четвёртая корректировка – со скидкой 8 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях