Стричъ салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Центр красоты вот уже больше 5 лет дарит Вам возможность быть еще симпатичней и увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий набор суперсовременных процедур, который может удовлетворить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками специалистов строится краса, креативность плюс Vip совершенство.

Мы постоянно готовы предоставить только качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Факторы развития целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита следует считать косметические нарушения строения подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и кроме того выраженностью жировой клетчатки. На различных очагах почти весь подслой равняется 8 сантиметров, а в то же время в других — практически отсутствует. Постоянно среди женского населения целлюлитная шероховатость находится на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на животе.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением пациента — целлюлитные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается нераздельно c повышенными показателями веса, тогда коррекция параметров фигуры
всегда сопровождается программой коррекции веса, ввиду избавления избыточных жировых складок, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы появления целлюлита.

  1. Генно-наследственные отклонения.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, и плюс много жидкости.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш ежедневный питательный режим приёма пищи, урезайте употребление жиров и углеводов, организуйте полезное белковое меню плюс приём суточного объёма очищенной жидкости (больше 1,7 литров ежедневно), плюс вит. групп C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, и плюс усиливаем процесс выделения недостающих гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, осуществляйте чередующийся душ, закаливающий проблемные участки тела.
  4. Системно используйте на бугристые участки кожи косметические средства, которые стимулируют обеспечивают растворение жировых отложений, и формирующие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными веществами Diademine;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании New Youth;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Основные труды показали , то, что всякий организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Вот почему просто необходимо систематически подкреплять человека аскорбинкой. Ингредиенты, в которых содержится вит.С, считаются супер хорошими в группе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи точно знают, что реального действия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате комплексного использования считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных кладовых из разных частей планеты.

Например, плоды какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, чем такая же часть апельсинов.

C течением лет, составляющие кожи будут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует раннему увяданию кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте молодым людям следует начинать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно наносить вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и охранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический препаратами компании Lierac.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью не допускает попадание краски в глаз, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови становятся очень натуральными.

Это важно.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят обязательно дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые причёски.

Подлинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно стали очень истончёнными, и шевелюра растеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 10летних открытий лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Есть детский стилист , а также возможен выезд парикмахера домой.

Нежные ручки.

Ухоженные ручки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, смога плюс моющих средств} отвратительно сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться потрясно «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями держит высокое местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит регулярно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании безопасных натуральных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая четвертая корректировка – скидка 13 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях