Кабинет красоты ДАЛИ СТУДИЯ

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон вот уже больше 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать намного привлекательней , а также увереннее. С первых дней центр оказывает большой спектр ультрамодных услуг, который может удовлетворить пожелания самых требовательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, волшебство плюс суперсовершенство.

Мы и днем и ночью рады предоставить только Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии.

К сожалению, сейчас повышенный темп работы и отдыха не разрешает нам преподнести в подарок весь день ухаживающим манипуляциям; так вот наши специалисты всеми усилиями всей салона красоты смогли разрешить важную проблему: наибольше качество и результативность в удобное для вас время дня и ночи.

Систематически пополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в салоне имеется широкий перечень для домашнего ухода. И консультации мастеров смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут учесть многие Ваши и наши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в студии красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом понимают косметологические изменения кожи тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также отёчностью подкожного слоя. На некоторых участках весь такой подкожно-жировой слой равен 10 сантиметров, но на прилежащих — практически нет. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев предопределено лишним весом мужчины или женщины — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, у кого вес не выше нормы. Если же целлюлит проявляется попутно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
всегда организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы развития целлюлита.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Высокое содержание липидов, и плюс много воды.

Методы излечения целлюлита.

  1. Умно продумывайте твой суточный пищевой режим приёма пищи, снижайте приём богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте достойное богатое белками меню и питьё суточного объёма минеральной Н2О (не меньше 2,0 литров ежесуточно), плюс вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках сражаемся с избыточным весом, и плюс налаживаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий неровные зоны тела.
  4. Всегда наносите на кожу тонизирующие лосьоны и мази, помогающие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме того формирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие согревающие электрические обёртывания, с косметическими и природными веществами Olay;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Magrav;
  • физиотерапия в ассортименте: магнитотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа.

Новейшие труды доказали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает витаминЫ группы С, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно ежесуточно снабжать кожу аскорбинкой. Вытяжки, в которых включён вит.С, называются самыми-самыми достойными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защите кожи от токсического содействия свободных продуктов УФ излучения и понижению вредного отравления, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Учёные утверждают, что реального действия в ухаживании за кожей можно получить в результате слаженного применения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных источниках из чистых областей планеты.

Например, ягоды растения какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина С, чем равноценная доля апельсинов.

C течением лет, составляющие эпидермиса станут развиваться не столь быстро и дерма изнашивается. Каждодневное вредное воздействие свободных радикалов атмосферы помогает быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 19-20 годам. Вот сейчас женщинам необходимо начинать следить за кожным покровом, и применять средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая , а также пилинг абразивный и химический средствами компании SkinDoctors.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее чётким;
  • их цвет с возрастом будет менее ярким.

Вот учитывая возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает попадание краски в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя брови остаются особенно натуральными.

Это важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции делают только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет полный пакет документов, нужных для проведения данных видов работ.

Блеск и красота ваших волос.

Подлинная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались совсем слабыми и тонкими, и прическа растеряла объём, — наступило время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут специальные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новая система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 20летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень, пусть даже все мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской зал , а также выполняется выезд мастера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Ухоженные руки и ногти – визитная карточка каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей и моющих ср-в} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах всегда смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически использовать питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется новая на основе экологически чистых растительных веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический , а также художественный дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:ещеТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях