ШАЙН кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон вот уже более 5 лет дает своим посетителям возможность стать намного симпатичней , а также увереннее. С самого начала центр осуществляет большой выбор современных процедур, который способен осуществить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, креативность плюс совершенство.

Наши работники в течение всей недели рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный темп работы и отдыха не позволяет нам – людям отдать каждый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими усилиями нашей ощей группы смогли разрешить главную задачу: максимальное мастерство и мастерство в удобное для вас время.

Причины развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают видимые нарушения структуры кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме того рыхлостью подкожной клетчатки. На разных областях весь такой подкожно-жировой слой равняется 8 сантиметр., а в остальных — практически нет. Часто в среде лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и талии.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда сопровождается избыточным весом индивидуума — проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлит процветает попутно c повышенной массой мужчины или женщины, то коррекция пропорций фигуры и тела
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  3. Высокое объемное соотношение липидов и соли, а также большой объём Н2О.
  4. Гиподинамия.

Способы профилактики целлюлита.

  1. Умно продумывайте твой ежедневный пищевой график питания, снижайте употребление углеводной пищи, организуйте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём оптимального объёма очищенной жидкости (больше 2,0 литров в сутки), плюс минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, и плюс стимулируем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные участки кожи.
  4. Регулярно наносите на неровные регионы тела профилактические кремы и лосьоны, обеспечивающие растворение жировых продуктов обмена, и ещё формирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, электрические компрессы, с косметическими и натуральными препаратами Pax;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Yes to Carrots;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: лазеротерапия плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Правила ухода за кожей.

Новейшие работы показали , то, что наш организм не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин С, признаны сверх действенными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Исследователи утверждают, что отличного итога в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате слаженного нанесения определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из разнообразных уголочков планеты.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. группы С, нежели аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут делиться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Регулярное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Вот почему теперь женщинам стоит начинать следить за кожным слоем, плюс использовать вещества, усиливающие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышц, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж массажером тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный и химический средствами компании Thalaspa.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя брови становятся очень натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Блеск и красота ваших волос.

Настоящая красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали очень слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла объём, — пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша новейшая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 10летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской стилист , а также реален выезд парикмахера домой.

Нежные ручки.

Нежные ручки – зеркальное отражение истинной женщины.
Негативное воздействие окружающего воздуха, перепадов влажности плюс химических веществ} плохо отображается на коже рук.
И если в наших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно постоянно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется новая на основании экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс японский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая пятая корректировка – скидка 14 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Монтаж сетей СКС

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях