Gt салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон красоты так дольше 20 лет дает своим друзьям возможность стать еще симпатичней и более стильными. С самого открытия салон оказывает необъятный спектр модернизированных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создается краса, индивидуальность и изысканность.

Наши мастера всегда рады предоставить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности ухода и красоты.

Так как сегодня интенсивный стиль жизни не даёт возможности мужчинам и женщинам подарить целый день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты всеми способностями общей студии смогли разрешить главную задачу: наибольше качество и чувство стиля в подходящее для всех вас время.

Систематически обновляемые ассортименты косметических ср-в помогут всем многократно меняться. В нашем салоне есть большой перечень для самостоятельного ухода. А приемы профессионалов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут учесть все Ваши и наши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в студии красоты!

Причины возникновения целлюлита.

В этом мире под понятием целлюлита имеют ввиду косметологически видимые нарушения строения тела, характеризующиеся деформацией, плюс отёчностью подкожно-жировой клетчатки. На видимых очагах весь этот подкожный слой достигает 10,5 сантиметр., а в то же время на остальных — почти не определяется. Чаще всего в среде женского населения целлюлитная неровность существует на бёдрах, среди лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется лишней массой тела мужчины или женщины — целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, чей вес не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” возникает попутно c избыточными показателями веса, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой коррекции массы тела, ввиду уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Высокое объемное соотношение липидов, и плюс большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Меры недопущения целлюлитных отклонений.

  1. Правильно продумывайте свой суточный пищевой рацион, урезайте поглощение жирной и углеводной пищи, создайте активное низко калорийное питание а также приём необходимого объёма очищенной жидкости (больше 2,1 л. в сутки), и витаминов гр. А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, а также оптимизируем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте душ, направленный на проблемные участки тела.
  4. Систематически наносите на кожу профилактические препараты, помогающие расщепление жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные согревающие солевые аппликации, с косметическими плюс растительными веществами
    Ingrid Millet
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Leaf & Rusher;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: озонотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Роскошная кожа.

Последние работы подтвердили , что человеческий организм и кожа людей не синтезирует вит. группы С, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно систематически обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , являются супер действенными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они помогают охране кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Научные работники точно знают, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей можно добиться при факте комплексного нанесения считанных элементов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных кладовых из необитаемых регионов света.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают делиться не так эффективно и дерма изнашивается. Ежедневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Следовательно в таком периоде жизни всем надо уделять ухаживать за кожей, и применять средства, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – пара наиболее основных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы AVON.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму губ.
С годами у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно не допускает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш салон имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Если волосы внезапно оказались более тонкими, а прическа потеряла объём, — настало время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери количества волос для мужчин – это есть результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть мужской зал плюс реален выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, мороза , а также химических средств} отвратительно отражается на коже.
И когда в ваших правилах постоянно чувствовать себя достойно во всём, тогда уход за руками и ногтями имеет достойное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных растительных веществ формула долгого воздействия, которая создаёт мгновенную защиту наших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также художественный дизайн, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – скидка 21 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях