Шайн салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон уже дольше 15 лет дает Вам реальность стать ещё привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр оказывает большой спектр Vip услуг, который обязан осуществить желания самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов создаётся красота, креативность , а также идеальность.

Наши мастера ежедневно готовы преподнести самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что в последнее время повышенный темп работы и отдыха не дарит возможности нам подарить весь рабочий день ухаживающим процедурам; и вот мы общими возможностями всей бригады можем разрешить самую главную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время.

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологические изменения кожи тела, проявляющиеся деформацией, и ещё рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих очагах весь этот подкожно-жировой слой равняется 7 сантиметров, а в то же время на остальных — практически не определяется. Преимущественно у женщин целлюлитная неоднородность располагается на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Точно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев предопределено избыточным весом пациента — проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше оптимальных нормативов. А если «апельсиновая корка” появляется нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, для избавления лишних жировых отложений, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Высокое содержание липидов, и ещё много влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём животных жиров, организуйте достойное белковое меню а также приём оптимального объёма чистой Н2О (не меньше 1,5 л. в сутки), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! дополнительными килограммами, и плюс улучшаем выработку нужных секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно наносите на целлюлитные области кожи рассасывающие кремы и лосьоны, улучшающие выведение жиров, плюс гарантирующие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные согревающие электрические обёртывания, с профессиональными и растительными препаратами Thalac;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Matis;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Ваша кожа – источник счастливой жизни.

Последние исследования указали , то, что человеческий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо часто снабжать организм аскорбинкой. Экстракты, в которых есть этот витамин, являются сверх достойными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охране кожи от вредного действия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению вредного выброса, то есть, (губительного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся основным фактором быстрого старения организма.

Исследователи достоверно знают, что реального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при условии комплексного применения немногих элементов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных регионов земли.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, нежели такая же порция апельсинов.

Взрослея, элементы кожи будут размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Ежедневное вредное воздействие свободных радикалов окружающего слоя способствует быстрому старению кожи.

Процесс формирования кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас всем следует выделять время следить за кожным слоем, и применять кремы и др.косметику, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллаген а также эластин – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после сокращений лицевых мышечных волокон, производимые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей всегда. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг физический препаратами компании Свобода.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и размер губ.
С течением времени у каждых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Это существенно.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались более ослабленными, и прическа потеряла пышность, — самое время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт потери объёма волос помогут специально разработанные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша современная концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 15летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Также есть мужской мастер , а также выполняется вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, мороза , а также препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже.
И если в правилах любой девушки или женщины постоянно смотреться достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук занимает немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей применяется новая на основании безопасных гомеопатических ср-в формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях