Кабинет красоты МАРСО

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Центр уже дольше 5 лет даёт всем возможность быть еще прекраснее и счастливее. С первых дней салон оказывает широкий набор ультрамодных процедур, который может осуществить желания наиболее амбициозных товарищей. Здесь чудесными руками специалистов превращается в быль красота, индивидуальность и совершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить только Vip и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, в последнее время интенсивный стиль работы и отдыха не дает возможности нам подарить полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот мы большими усилиями общей студии можем разрешить важную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита понимают косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожного слоя. На разных областях весь этот подкожный слой равен 20 cм, а на остальных — практически нет. Как правило в среде женщин целлюлитная неровность появляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Достоверно известно, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев сопровождается лишним весом пациента — неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не выше стандартных цифр. Если же целлюлит прогрессирует наряду c превышающей нормальную массой человека, то коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  3. Чрезмерное количество соли и жира, а также много жидкости.
  4. Малая двигательная активность.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный питательный режим питания, ограничивайте поглощение жиров, организуйте полезное рациональное меню и ещё питьё суточного объёма минеральной Н2О (не менее 1,8 литра в день), также витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь боремся с лишним весом, а также повышаем выработку полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите профессиональный массаж, осуществляйте душ, тренирующий проблемные зоны подкожного.
  4. Всякий раз применяйте на кожу лечебно-профилактические препараты, улучшающие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же растительными препаратами Jessana;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Jason;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Последние работы указали , что всякий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно постоянно подкреплять кожу этим витамином. Компоненты, имеющие вит.С, являются самыми-самыми достойными в числе ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожи от вредного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению вредного выброса, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся главным механизмом раннего старения организма.

Научные сотрудники подтвердили, что существенного воздействия в уходе за кожей можно получить при факте слаженного применения некоторых компонентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в натуральных первоисточниках из отдалённых регионов света.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное отравляющее влияние свободных радикалов окружающего слоя помогает быстротечному увяданию кожи.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Следовательно в таком возрасте женщинам нужно уделять следить за кожей, и дополнительно наносить вещества, улучшающие синтез нового коллагена, а также защищать готовый коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи после напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая и еще пилинг химический и физический средствами фирмы Ondevie.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, зная возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов процедур.

Красивые волосы.

Подлинная гармония не мыслима без красивых волос. Когда они вдруг стали совсем ослабленными, и шевелюра потеряла объёмность, — настало время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить процесс потери количества волос помогут специальные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша система против выпадения количества волос для женщин – это есть результат 10летних достижений лабораторий мира в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: коктейльные различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Также есть мужской зал и предусмотрен выезд мастера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Красивые ручки – зеркало красоты истинной женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего пространства, УФ-лучей , а также химических веществ} печально отражается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно смотреться безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за руками и ногтями держит немаловажное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо регулярно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основе экологически чистых нат. средств композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях