Кабинет красоты СВЕНСОН САЛОН

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон уже дольше 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность оставаться ещё привлекательней и более стильными. С самого открытия центр осуществляет необъятный спектр современных процедур, который может осуществить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, волшебство , а также совершенство.

Наши мастера в течение всей недели готовы преподнести только высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас высокий темп работы и отдыха не дает возможности нам – людям отдать весь день косметическим процедурам; и вот наши профессионалы большими способностями нашей команды можем разрешить основную задачу: огромное мастерство и результативность в удобное для всех вас время суток.

Часто обновляемые коллекции косметических веществ смогут помочь всем постоянно меняться. У нас в кабинете есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И советы специалистов позволят всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера будут рады учесть многие Ваши и наши пожелания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в студии красоты и здоровья!

Кое-что о целлюлите.

В прогрессивном взгляде под определением целлюлита надо различать косметологически видимые изменения кожи тела, проявляющиеся неравномерной бугристостью, а также рыхлостью подкожной клетчатки. На видимых областях весь подкожно-жировой слой равняется 5-20 сантиметров, но на прилежащих — практически не определяется. Почти всегда среди женщин целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что скопление целлюлита не всегда проявляется избыточным весом человека — целлюлитные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не превышает нормы. А когда целлюлит появляется нераздельно c избыточными килограммами, в таком случае коррекция пропорций тела
всегда сочетается с программой коррекции массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и профилактики застоя лишней воды.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные расстройства.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Избыточное количество липидов, и большое содержание влаги.

Варианты борьбы целлюлитных неровностей.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой ежесуточный питательный график питания, уменьшайте поглощение жирной пищи, создайте полезное белковое меню и дополнительно питьё суточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,5 л. в сутки), также витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, а ещё и повышаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте общий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные участки кожных покровов.
  4. Систематически накладывайте на кожу специальные кремы, ускоряющие расщепление жиров, и кроме всего прочего гарантирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными препаратами RoC;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Clinique;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – электропорация проблемных зон.

Красивая кожа – зеркало счастливой жизни.

Последние работы указали , то, что наш организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно постоянно подкреплять кожу витамином гр.С . Препараты, в которых содержится этот витамин, признаны супер достойными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожи от токсического воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению токсического отравления, т.е., (ударного влияния свободных радикалов), которые остаются основным двигателем раннего процесса изнашивания кожных покровов.

Косметологи считают, что наибольшего итога в уходе за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного использования некоторых элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных растительных кладовых из всевозможных регионов мира.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. С, нежели такая же часть апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут развиваться не столь эффективно и подкожный слой изнашивается. Каждодневное опасное влияние свободных радикалов воздуха содействует раннему состариванию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас всем необходимо уделять следить за кожей, а также применять вещества, способные усиливать выработку добавочного коллагенового слоя, и сохранять старый коллаген и эластин – два самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи после работы лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг химический препаратами компании Ahava.
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее чётким;
  • их цвет с возрастом будет не таким насыщенным.

Вот имея ввиду возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет реальные возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, нужных для проведения этих разновидностей работ.

Блеск и красота ваших волос.

Настоящая красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно оказались очень тонкими, а копна волос растеряла пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос смогут современные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новейшая система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог многолетних исследований лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, пусть даже мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть мужской зал плюс возможен выезд парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Аккуратные руки – визитная карточка самодостаточной девушки.
Негативное влияние окружающего воздуха, мороза плюс химических ср-в} отвратительно проявляется на коже.
И если в наших правилах каждый день смотреться потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит систематически применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основе экологически чистых растительных ср-в формула продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях