Тросани кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Центр так больше 25 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает необъятный спектр современных процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов делается красота, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных разработках промышленности косметологии.

Интересное о целлюлите.

В наше время под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках весь этот подслой равняется 7,5 сантиметр., а в других — почти совсем не определяется. Чаще всего в среде женщин целлюлитная неровность существует на ягодицах, среди мужчин — на животе.

Известно, что отложение целлюлита не всегда обусловлено ожирением человека — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c избыточными показателями веса, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  2. Высокое содержание липидов, и плюс много жидкости.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно подготавливайте твой ежесуточный питательный график питания, ограничивайте употребление животных жиров, создайте полезное белковое меню и ещё питьё суточного объёма питьевой жидкости (больше 2,0 л. в сутки), также минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, и плюс нормализуем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно накладывайте на неровные регионы тела профилактические лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, и кроме всего прочего создающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и природными средствами Dr. Grandel;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Bubchen;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Законы ухода за кожей.

Основные исследования показали , то, что мужской и женский организм не производит витаминЫ гр.С, и не депонирует этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо всегда подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Препараты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются сверх хорошими среди средств косметического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защите кожных покровов от токсического воздействия свободных радикалов.

Научные сотрудники убеждены, что существенного итога в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате сочетанного применения определённых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в растительных кладовых из необитаемых уголочков света.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витамина гр.С, чем равноценная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут делиться не так продуктивно и субдермальный слой истончается. Ежедневное токсическое действие свободных радикалов окружающего пространства способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. Так теперь молодым людям стоит начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать вещества, улучшающие производство нового коллагенового слоя, и сохранять готовый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной с омолаживающим эффектом.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический средствами фирмы RoC.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее ярким.

Таким образом, зная возникший изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и пышные причёски.

Настоящая гармония не может быть без здоровых волос. Если они неожиданно стали совсем тонкими, а копна волос растеряла объёмность, — пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить факт потери объёма волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог многолетних открытий лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Еще есть мужской парикмахер плюс реален выезд мастера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Ухоженные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук занимает немаловажное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно регулярно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение современная на основании экологически чистых нат. ср-в формула продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

цифровая печать

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях