Мысин студио кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже дольше 5 лет дарит всем реальную возможность оставаться ещё привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий набор суперсовременных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами специалистов создаётся красота, креативность , а также высшее совершенство.

Наши мастера постоянно готовы предложить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых тенденциях индустрии красоты.

Учитывая, что сейчас высокий ритм работы и отдыха не дает возможности всем нам подарить полный день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты всеми способностями всей салона красоты смогли разрешить самую главную задачу: огромное мастерство и красота в подходящее для вас время суток.

Систематически обновляемые наборы косметических средств смогут помочь Вам многократно меняться. В нашем центре имеется разнообразный набор для самостоятельного ухода. А приемы мастеров помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить все Ваши и наши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в салоне красоты!

Методики предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита понимают косметические нарушения формы тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того отёчностью подкожного слоя. На различных очагах весь такой подслой может достигать 5 сантиметров, в то время, как в рядом лежащих — почти отсутствует. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах, а лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев сопровождается повышенной массой тела мужчины или женщины — целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется совместно c превышающей нормальную массой тела, то его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс гормонального равновесия.
  3. Лишнее содержание соли и жира, и плюс большое количество жидкости.
  4. Гиподинамия.

Варианты предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой ежесуточный пищевой график приёма пищи, сократите приём животных жиров, организуйте полезное богатое белками питание а также приём достаточного количества питьевой жидкости (не меньше 2,1 л. ежедневно), и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, и плюс улучшаем процесс синтеза полезных секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий проблемные области подкожного.
  4. Постоянно используйте на кожу косметические лосьоны и мази, обеспечивающие выведение жиров, и формирующие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с профессиональными и растительными препаратами Comfort zone;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Kosmoteros;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез и ещё – электро-миостимуляция всего тела.

Красота и здоровье вашей кожи.

Последние разработки указали , то, что любой организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно систематически подкреплять человека витам. группы С. Средства, содержащие этот витамин, называются самыми-самыми действенными в категории ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют защите кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

Исследователи убеждены, что наибольшего действия в заботе за кожей можно добиться при условии комплексного применения некоторых элементов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в натуральных источниках из экологически чистых уголков земли.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз больше вит. гр.С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки эпидермиса начинают размножаться более медленно и субдермальный слой истончается. Систематическое отравляющее действие перекисных радикалов окружающего пространства благоприятствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного слоя заканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь молодым людям следует начинать следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать производство нового коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный средствами компании Свобода.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Итак, учитывая появившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только практикующие специалисты с большим стажем работы.
Наш салон имеет в наличии весь набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных видов деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали очень слабыми и тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 20летних открытий лабораторий всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, хотя мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской стилист , а также реален выезд парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые ручки – визитная карточка уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки всегда выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических ср-в композиция продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях