Студия красоты Квант

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Студия красоты вот уже дольше 5 лет даёт Вам реальность быть ещё красивее и более стильными. С первых дней центр предлагает широкий выбор современных процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный темп работы и отдыха не даёт возможности нам – людям выделить весь день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми усилиями нашей группы смогли разрешить главную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время.

Характерные признаки развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь жировой слой равен 5-20 сантиметров, но на прилежащих — совсем не определяется. Как правило среди женского населения целлюлитная неоднородность появляется на бёдрах, а мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что образование целлюлита не всегда обусловлено сверх нормальной массой тела пациента — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не превышает стандартных нормативов. А когда целлюлитная бугристость прогрессирует наряду c лишними показателями веса, тогда при этом корректировка фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Нарушение жирового равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, и ещё застой влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте твой ежесуточный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров и углеводов, организуйте достойное низко калорийное питание и питьё суточного объёма чистой жидкости (больше 1,9 л. ежесуточно), также минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, но оптимизируем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Всё время используйте на проблемные части кожи косметические лосьоны и мази, ускоряющие не усвоение жировых отложений, и дополнительно гарантирующие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Yon-Ka;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Thalac;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – электро-миостимуляция тела.

Здоровая кожа.

Научные разработки подтвердили , то, что наш организм не делает вит. С, и не депонирует этот вит. в клетках организма. Вот почему очень необходимо и важно регулярно снабжать организм вит. гр.С . Ингредиенты, имеющие витамин группы С, являются самыми достойными в категории препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению вредного стресса, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), которые есть основным фактором преждевременного процесса старения организма.

Косметологи доказали, что отличного воздействия в заботе за кожей можно достигнуть при факте слаженного использования немногих компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных источниках из разнообразных уголочков мира.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина С, чем такая же порция плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное действие свободных радикалов воздуха благоприятствует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в этом возрасте всем нужно выделять время следить за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, способные улучшать синтез добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной с лифтинг эффектом.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Montagne Jeunesse.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится не таким чётким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, зная возникший недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает попадание краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после введения краски бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, нужных для осуществления этих разновидностей работ.

Красота и сила волос.

Подлинная гармония не возможна без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали очень безжизненными, и копна волос потеряла пышность, — самое время подумать о своих волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут современные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новейшая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог многолетних исследований учёных мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, хотя все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской парикмахер , а также возможен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые руки и ногти – лицо истинной девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, перепадов влажности плюс моющих ср-в} плохо отражается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах всегда выглядеть достойно во всём, тогда уход за руками и ногтями держит важное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основе экологически чистых природных ср-в композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – скидка 17 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях