NV салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Салон красоты вот уже дольше 5 лет дает Вам реальность оставаться намного симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон оказывает большой выбор ультрамодных услуг, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных клиентов. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов строится красота, волшебство плюс идеальность.

Наши мастера ежедневно готовы предложить только Vip и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Учитывая, что в настоящее время высокий стиль работы и отдыха не дарит возможности нам – людям подарить целый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми возможностями нашей ощей группы можем разрешить самую главную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех время суток.

Всегда обновляемые наборы средств ухода помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в центре есть разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под обозначением целлюлита надо считать косметологически видимые нарушения формы и структуры подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, плюс пастозностью подкожного слоя. На таких участках подкожно-жировой слой равняется 9,5 сантиметров, в то время, как на других — почти отсутствует. Обычно в среде женского населения целлюлитные изменения появляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Достоверно известно, что получение целлюлита не в ста процентах случаев предопределено избыточной массой тела пациента — проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. А если целлюлит проявляется наряду c избыточными показателями веса, тогда коррекция параметров тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия веса, с целью избавления избыточных жировых запасов, а также избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального равновесия.
  2. Лишнее количество соли и жира, также большое содержание воды.
  3. Низкая двигательная подвижность.

Методы лечения целлюлитных неровностей.

  1. Умно подготавливайте ваш каждодневный питательный рацион, урезайте употребление углеводов, создайте активное низко калорийное питание и питьё необходимого количества минеральной жидкости (больше 1,5 литра ежедневно), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, а ещё и налаживаем процесс выработки необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте контрастный душ, тренирующий целлюлитные участки подкожного.
  4. Системно применяйте на неровные регионы тела профилактические мази, ускоряющие не усвоение жиров, и дополнительно формирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные контрастные солевые обёртывания, с профессиональными и натуральными ср-вами Biotherm;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Thalac;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Постоянные открытия доказали , что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с этим просто необходимо и важно всегда подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие витамин С, называются наиболее хорошими среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от неполезного влияния свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что стопроцентного воздействия в заботе за кожными покровами можно получить при условии разностороннего нанесения определённых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных уголков планеты.

Например, ягоды растения какаду содержат в 60 раз большее количество вит. гр.С, нежели такая же масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут размножаться более медленно и дерма истончается. Систематическое вредное действие свободных радикалов окружающего слоя помогает ускоренному увяданию кожи.

Процесс становления дермы заканчивается к 20 годам. Так сейчас женщинам следует начинать следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Dr. Taffi.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры плюс проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • губной цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, зная появившийся изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объём, — самое время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут профессиональные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша система против выпадения объёма волос для мужчин – это результат 20летних исследований лабораторий всех стран в области выпадения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал , а также реален вызов мастера на дом.

Программа ухода за руками и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты самодостаточной женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, УФ-лучей плюс моющих средств} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой женщины постоянно выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит немаловажное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных растительных средств композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский плюс СПА – и французский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая четвёртая корректировка – со скидкой 16 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях