Ты и Я салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон уже дольше 15 лет дает Вам реальность стать намного симпатичней , а также более стильными. С самого открытия центр оказывает большой спектр новых процедур, который способен выполнить пожелания самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство , а также идеальность.

Наши работники круглосуточно готовы предоставить только Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас интенсивный темп жизни не разрешает нам преподнести в подарок весь день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы общими усилиями нашей команды смогли решить важную проблему: огромное мастерство и мастерство в подходящее для всех вас время.

Регулярно обновляемые коллекции косметических веществ смогут помочь Вам многочисленно меняться. У нас в кабинете имеется широкий набор для самостоятельного ухаживания. А приемы специалистов помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются осуществить основные Ваши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все ждем Вас в студии красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения структуры подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожно-жировой ткани. На разных очагах подкожный слой достигает 8 cм, а в то же время в рядом лежащих — почти полностью отсутствует. Обычно среди лиц женского пола целлюлит есть на ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено ожирением мужчины или женщины — неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, у кого вес тела не больше нормы. А если целлюлитная шероховатость возникает попутно c повышенными килограммами, тогда коррекция фигуры
стопроцентно дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонального баланса.
  2. Высокое содержание соли и жира, и плюс большое содержание воды.
  3. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный питательный режим приёма пищи, сократите употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное питание и питьё оптимального количества негазированной жидкости (не меньше 1,9 литра в день), плюс минералов и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, но стимулируем выработку недостающих веществ гормональных желез.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные участки кожи.
  4. Регулярно используйте на кожу лечебно-профилактические кремы, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и ещё гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные контрастные парафиновые обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными средствами AlluraEsthetics;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии RoC;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Роскошная кожа.

Постоянные труды показали , что любой организм и кожа человека не делает витам. С, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо всегда подкреплять кожу этим витамином. Компоненты, включающие витамин группы С, признаны самыми-самыми достойными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от малополезного действия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы считают, что отличного действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного использования считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных источниках из отдалённых областей земли.

Так, плоды растения какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса апельсинов.

C возрастом, клетки кожи станут размножаться не столь продуктивно и подкожный слой изнашивается. Систематическое опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 20-21двадцати годам. И в этом возрасте всем надо начать следить за кожей, и дополнительно применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Ishi.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким;
  • цвет губ с годами становится не таким ярким.

Итак, зная проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, и полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа брови остаются очень естественными.

Очень существенно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают обязательно высококвалифицированные врачи с большим стажем труда.
Наш центр имеет весь пакет документов, нужных для обеспечения всех этих видов работ.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Если они внезапно оказались очень безжизненными, а прическа потеряла объём и пышность, — пришло время подумать о своих причёсках.
Не допустить случаи выпадения количества волос помогут специально выпущенные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской стилист и предусмотрен вызов мастера домой.

Ласковые руки.

Аккуратные ручки – визитная карточка истинной женщины.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, смога , а также химических веществ} не лучшим образом сказывается на коже.
И когда в правилах любой женщины всегда выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то уход за кожей рук держит высокое положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании безопасных натуральных ср-в формула длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще художественный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая вторая корректировка – со скидкой 23 %.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях