Клеопатра и здоровья студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон уже более 15 лет дает Вам реальную возможность оставаться намного прекраснее и счастливее. С самого начала центр оказывает большой спектр ультрамодных услуг, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками специалистов делается красота, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить только Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новых разработках промышленности косметологии.

Ввиду того, что сейчас усиленный ритм работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам отдать весь день салонным процедурам; и вот мы общими усилиями нашей ощей группы можем решить самую важную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита подразумевают видимые нарушения структурности подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерностью, плюс неоднородностью подкожного слоя. На разных местах весь такой слой достигает 5 cм, в то время, как в остальных — совсем нет. Почти всегда у женского населения целлюлитная неоднородность выявляется на бёдрах, среди мужчин — на животе и талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено лишней массой тела мужчины или женщины — целлюлитные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше нормы. А если «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c лишними показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс жирового регулирования.
  3. Большое количество жира, и ещё много Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте твой суточный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте поглощение углеводов, организуйте активное богатое белками меню а также приём достаточного количества очищенной жидкости (не менее 1,9 литра в день), плюс вит. группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, и плюс регулируем процесс получения нужных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте душ, обливающий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно используйте на проблемные участки кожи специальные кремы, обеспечивающие выведение жиров, и дополнительно гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие тонизирующие грязевые обёртывания, с профессиональными и растительными препаратами Texal;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Avani;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация и ещё – криоэлектропорация тела.

Красивая кожа – источник счастливой жизни.

Лабораторные разработки показали , что наш организм и кожа людей не делает витам. группы С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо и важно ежесекундно поддерживать человека аскорбинкой. Компоненты, содержащие витамин группы С, являются супер действенными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют охранному действию кожи от неполезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального отравления, т.е., (губительного воздействия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Исследователи убеждены, что реального итога в ухаживании за кожей можно достигнуть при условии сочетанного применения считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из прекрасных областей света.

Например, плоды какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. группы С, нежели такая же доля цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса будут развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Регулярное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему в этом возрасте женщинам надо находить время ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять средства, способные стимулировать производство дополнительного коллагена, и сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании сокращений мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Секрет Красоты.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали совсем безжизненными, а шевелюра растеряла объёмность, — настало время поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша система защиты от потери количества волос для женщин – это результат многолетних исследований учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский мастер плюс разрешён выезд мастера-парикмахера домой.

Уход за руками.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
И если в правилах каждой женщины каждый день выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук занимает важное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основе безопасных натуральных средств формула продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая пятая корректировка – со скидкой 10 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях