Кабинет красоты Hi и tech косметология

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон уже дольше 15 лет дает Вам возможность быть ещё роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет огромный спектр ультрамодных услуг, который способен удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль , а также Vip совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы преподнести только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности ухода и красоты.

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом должно подразумевать косметические изменения кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах подкожно-жировой слой равен 6 сантиметр., а в то же время на остальных — практически совсем отсутствует. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе.

Известно, что получение целлюлита не факт, что проявляется лишней массой тела человека — проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не больше оптимальных показателей. Если же целлюлитная неровность прогрессирует вместе c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой коррекции веса, для избавления лишних жировых складок, а также профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное количество жира, а также застой Н2О.

Методы предупреждения целлюлита.

  1. Умно составляйте свой каждодневный питательный рацион, снижайте приём жиров, создайте активное низко калорийное меню плюс приём необходимого количества чистой жидкости (больше 1,9 литров ежесуточно), также вит. гр. C и В.
  2. Выполняйте зарядку! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, а ещё и стимулируем процесс создания недостающих продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые области кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на кожу рассасывающие препараты, помогающие расщепление жиров, плюс создающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные контрастные солевые компрессы, с профессиональными плюс натуральными ср-вами Guinot;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании OleHenriksen;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Молодость женской кожи.

Новейшие открытия указали , то, что каждый организм не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в клетках организма. В связи с этим слишком необходимо систематически подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин группы С, называются сверх хорошими среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от опасного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей можно достичь при факте сочетанного нанесения считанных элементов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в естественных кладовых из чистых уголков планеты.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное опасное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот в таком возрасте молодым людям необходимо начинать ухаживать за кожей, а также наносить вещества, усиливающие производство нового коллагенового слоя, и дополнительно охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластин – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Yon-Ka.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав нужную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Область возле век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание краски в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная гармония не может быть без здоровых и сильных волос. Коль они нежданно негаданно оказались очень безжизненными, и копна волос растеряла пышность, — самое время задуматься о своих причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут современные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для женщин – это итог 15летних достижений лабораторий всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши программы лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень, хотя все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), применять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть мужской мастер , а также возможен вызов мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Красивые руки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, смога плюс веществ бытовой химии} отвратительно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно смотреться потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит достойное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основании экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвертая корректировка – скидка 6 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях