Кабинет красоты София

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Центр вот уже более 15 лет даёт Вам реальность быть намного прекраснее и счастливее. С самого начала центр осуществляет необъятный набор ультрамодных услуг, который обязан выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов создается современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы преподнести только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности красоты.

Так как в настоящее время высокий стиль жизни не даёт возможности нам выделить целый день салонным манипуляциям; и вот наши профессионалы общими возможностями нашей ощей студии смогли решить главную проблему: максимальное качество и мастерство в подходящее для всех вас время суток.

Систематически пополняемые наборы косметических веществ смогут помочь каждому многочисленно изменяться. У нас в салоне имеется широкий перечень для домашнего ухаживания. А приемы профессионалов смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши пожелания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы ждем каждого в студии красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В этом мире под понятием целлюлита понимают визуальные изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс неоднородностью подкожного слоя. На различных местах весь этот жировой слой равен 5 cм, а в то же время на остальных — почти отсутствует. Постоянно в среде женщин целлюлит существует на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено избыточным весом индивида — неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не выше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c превышающей нормальную массой тела, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, для избавления лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, и плюс застой жидкости.
  4. Неподвижный образ работы и жизни.

Методы предупреждения целлюлитных заболеваний.

  1. Умно продумывайте свой постоянный пищевой рацион, снижайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное белковое питание плюс приём достаточного количества негазированной жидкости (не меньше 1,9 литра ежедневно), также минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, и плюс повышаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий бугристые участки кожи.
  4. Каждый день применяйте на неровные части кожи косметические средства, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и создающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие согревающие гипертонические аппликации, с косметическими и натуральными препаратами Leaf & Rusher;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Vilenta;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия плюс – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – зеркало радости.

Постоянные исследования указали , что наш организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо ежесекундно подкреплять организм аскорбинкой. Ингредиенты, в которых включён этот витамин, называются самыми достойными среди средств профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожи от малополезного влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению токсического стресса, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Учёные утверждают, что реального воздействия в заботе за кожей можно получить при факте разностороннего использования определённых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных кладовых из прекрасных уголочков земного шара.

В частности, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. гр.С, чем аналогичная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. И в таком периоде жизни молодым людям следует начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать вещества, усиливающие производство добавочного коллагенового вещества, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический препаратами компании Eldan Cosmetics.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% исключает попадание краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались совсем ослабленными, а прическа потеряла объёмность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут современные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 15летних работ учёных мира в области выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской мастер и выполняется выход парикмахера на дом.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, мороза плюс моющих ср-в} отрицательно проявляется на коже.
И когда в правилах каждой девушки всегда смотреться превосходно «от макушки до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями держит достойное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей находит применение специально разработанная на основании экологически чистых растительных средств композиция длительного воздействия, которая создаёт продолжительную защиту наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс французский и японский маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях